Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №CP4431 Организация FIB

• Автор темы Автор темы 6lili
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

6lili

Начинающий
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Yuuki Youngblood, подаю жалобу в прокуратуру на неустановленных сотрудников FIB. (270) (1090) (1274) (1408) (1330)

1. Подробное описание правонарушения: На улице Эль-Бурро-Хайтс сотрудники FIB преградили мне дорогу. Один из сотрудников просил меня покинуть транспорт на основании того, что он так решил. Он не идентифицировал себя, поэтому я проигнорировал его. По его словам я понял, что он хотел обыскать меня, хотя основания для проведения обыска не было, 21 статья ПК. Далее он предупредил меня, что будет использовать спец средства, но открыл огонь по мне. Я, конечно же, потерял сознание. Когда очнулся, рядом увидел только сотрудника EMS. Всё это время другие сотрудники FIB (1090) (1274) (1408) (1330) находились рядом и игнорировали нарушения со стороны коллеги - 15.5 УК.
  2. Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: Запись с боди-камеры, а также запрашиваю изъять записи с видеорегистратора патрульных автомобилей FIB20 и FIB10 в период с 01:25-01:35 11.03.2024.
    Тайм-код
    00:54 - ко мне обратился сотрудник FIB и хочет, чтобы я покинул т/с
    01:04 - сообщает, что может обыскивать без причины
    01:14 - предупреждает об использовании Тайзера
    01:27 - открывает огонь по мне и я теряю сознание
    03:15 - пикаю емс
    06:10 - прихожу в себя
  3. Дата и время произошедшего 11.03.2024 01:27
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  • Электронная копия ID карты: Эл. копия ID карты
  • Номер телефона и электронная почта: 9257163 | 6lili
  • Указываю своё место работы: Киностудия смешариков Marabunta Grande
  • Должность: Декоратор
  • Заключение скрепленное печатью врача, вынесенное по результатам медицинского освидетельствования: Заключение
Дата и время подачи электронной жалобы: 12.03.2024 01:20
Подпись: lili?

Ek3jYLA.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба принята в работу. По факту Вашего обращения, от лица прокуратуры будет инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц.

Lincoln Cash
14.03.2024
UJF9ufp.png

Я, гражданин штата San-Andreas Yuuki Youngblood, подаю жалобу в прокуратуру на неустановленных сотрудников FIB. (270) (1090) (1274) (1408) (1330)

1. Подробное описание правонарушения: На улице Эль-Бурро-Хайтс сотрудники FIB преградили мне дорогу. Один из сотрудников просил меня покинуть транспорт на основании того, что он так решил. Он не идентифицировал себя, поэтому я проигнорировал его. По его словам я понял, что он хотел обыскать меня, хотя основания для проведения обыска не было, 21 статья ПК. Далее он предупредил меня, что будет использовать спец средства, но открыл огонь по мне. Я, конечно же, потерял сознание. Когда очнулся, рядом увидел только сотрудника EMS. Всё это время другие сотрудники FIB (1090) (1274) (1408) (1330) находились рядом и игнорировали нарушения со стороны коллеги - 15.5 УК.
  2. Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: Запись с боди-камеры, а также запрашиваю изъять записи с видеорегистратора патрульных автомобилей FIB20 и FIB10 в период с 01:25-01:35 11.03.2024.
    Тайм-код
    00:54 - ко мне обратился сотрудник FIB и хочет, чтобы я покинул т/с
    01:04 - сообщает, что может обыскивать без причины
    01:14 - предупреждает об использовании Тайзера
    01:27 - открывает огонь по мне и я теряю сознание
    03:15 - пикаю емс
    06:10 - прихожу в себя
  3. Дата и время произошедшего 11.03.2024 01:27
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  • Электронная копия ID карты: Эл. копия ID карты
  • Номер телефона и электронная почта: 9257163 | 6lili
  • Указываю своё место работы: Киностудия смешариков Marabunta Grande
  • Должность: Декоратор
  • Заключение скрепленное печатью врача, вынесенное по результатам медицинского освидетельствования: Заключение
Дата и время подачи электронной жалобы: 12.03.2024 01:20
Подпись: lili?
понятно сразу слился в куда то туда кто там тут и там

Ek3jYLA.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Доброго времени суток, Ваша жалоба была рассмотрена. Проведя расследование, прокуратура установила факт нарушения законодательной базы со стороны лиц, фигурирующих в жалобе.
Был выписан Ордер №AS-1132
Дело закрыто.
Прокурор
Lincoln Cash
24.03.2024
UJF9ufp.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху