- Автор темы
Я, гражданин штата San-Andreas Aleks Cortes подаю жалобу в прокуратуру на гражданина с номером жетона [LSSD - 015 | TSB ]
Подробное описание правонарушения: Я находился у седьмого банка. Ко мне подошел сотрудник FIB и попросил снять маску на что я выполнил его требование и в шутку сказал: свободен.(офицер не представился) Далее сотрудник задержал меня(посадил в наручники) без указания причины, далее я спросил у него причину задержания, на что офицер ответил: Неуплата штрафа, хотя никакого штрафа не было выписано. Далее сотрудник вызвал помощь, его напарник приехал и они повезли меня в фт. Во время поездки в патрульном транспорте офицер не зачитал мне мирангу и просил дать взятку в размере 30000 долларов (30 шоколадок).Во время поездки офицер меня оскорблял тем самым унижая мою честь и достоинство. После приезда в фт сотрудник не вызвал адвоката и посадил меня.(Я попросил сотрудника sasp посмотреть вызвал ли он мне адвоката на что он ответил что никто адвоката не вызывал).
Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение:
Дата и время произошедшего: 11.03.2024 13:36 - 17:41
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Жетон сотрудника: [F-056|SP]
Видео съемка с боди камеры сотрудника saspa:
Тайм коды: 0:09 сек оскорбление, 2:27 сек вранье насчет адвоката, 2:33 оформление без адвоката.
Электронная копия ID карты: Время задержания-17:41
Время моего оформление в фт-17:47
Ходатайствую:
Изъять видео сьемку с боди камеры с 11.03.24 с 17:30 по 18:00.
Изъять видео сьемку с патрульного автомобиля c 11.03.24 с 17:30 по 18:00.
Изъять видео с камер видеонаблюдения 7 банка с 11.03.24 с 17:30 по 18:00.
Номер телефона и электронная почта: 6751064 danik_.
Указываю своё место работы: Безработный
Должность: -
Дата и время подачи электронной жалобы: 13.03.2024 18:55
Подпись:A.Mironov
Подробное описание правонарушения: Я находился у седьмого банка. Ко мне подошел сотрудник FIB и попросил снять маску на что я выполнил его требование и в шутку сказал: свободен.(офицер не представился) Далее сотрудник задержал меня(посадил в наручники) без указания причины, далее я спросил у него причину задержания, на что офицер ответил: Неуплата штрафа, хотя никакого штрафа не было выписано. Далее сотрудник вызвал помощь, его напарник приехал и они повезли меня в фт. Во время поездки в патрульном транспорте офицер не зачитал мне мирангу и просил дать взятку в размере 30000 долларов (30 шоколадок).Во время поездки офицер меня оскорблял тем самым унижая мою честь и достоинство. После приезда в фт сотрудник не вызвал адвоката и посадил меня.(Я попросил сотрудника sasp посмотреть вызвал ли он мне адвоката на что он ответил что никто адвоката не вызывал).
Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение:
Дата и время произошедшего: 11.03.2024 13:36 - 17:41
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Жетон сотрудника: [F-056|SP]
Видео съемка с боди камеры сотрудника saspa:
Электронная копия ID карты: Время задержания-17:41
Время моего оформление в фт-17:47
Ходатайствую:
Изъять видео сьемку с боди камеры с 11.03.24 с 17:30 по 18:00.
Изъять видео сьемку с патрульного автомобиля c 11.03.24 с 17:30 по 18:00.
Изъять видео с камер видеонаблюдения 7 банка с 11.03.24 с 17:30 по 18:00.
Номер телефона и электронная почта: 6751064 danik_.
Указываю своё место работы: Безработный
Должность: -
Дата и время подачи электронной жалобы: 13.03.2024 18:55
Подпись:A.Mironov