- Автор темы
Я, гражданин штата San-Andreas Marci Molina подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника LSPD, с нагрудным жетоном: [LSPD-004|SP].
Подпись: M.Molina
- Подробное описание правонарушения: Произошла данная ситуация на Альта-стрит, по местному времени 06:36 13.03.2024. Гражданин в сером костюме затаранил мой автомобиль, поэтому я села в его авто, чтобы он не смог скрыться пока я вызывала полицию . Приехал сотрудник полиции и даже не попытался посмотреть мою видеозапись, для прояснения ситуации, хотя он был уведомлен, что гражданин сбил меня. Применил против меня тазер , когда я вышла из машины и одел наручники, при этом я исполнила его требование. Нарушил процессуальный кодекс, а именно глава 3, статья 11 (начиная с пункта 2). Не ознакомился с моей личностью при первичном обыске, хотя сотруднику ничего не угрожало. Нарушил дорожный кодекс:43 статью,40 статью, когда ехали в кпз ЛСПД. Так же не хотел пресечь нарушение от гражданина в сером костюме, который забежал в ЛСПД и спокойно передвигался. Нарушил порядок ареста, не озвучил мне статьи. Арестовали меня по 17.6 УК, хотя законное требование я выполнила. Данный сотрудник не ознакомлен с процессуальным кодексом, прошу привлечь его к ответственности по 15.5УК.
- Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: Прошу запросить у сотрудника полную видеозапись происходящего, ситуация произошла на Альта-стрит по времени 13.03.2024 06:36 задержание - арест
Таймкоды:
00:01 сек - начало задержание,с нарушениями
00:33 сек - нарушение ДК
06:08 сек - не попытался установить личность у гражданина(1520), который был в КПЗ
09:19 сек - нарушение порядка ареста
- Дата и время произошедшего 13.03.2024 06:36
- Электронная копия ID карты:
- Номер телефона и электронная почта: 1831978 dodosshka
- Указываю своё место работы: безработная
- Должность: не имеется
Подпись: M.Molina