- Автор темы
Я, гражданин штата San-Andreas Asta Angels подаю жалобу в прокуратуру на гражданина [LSSD-3613 I SPD] и [LSSD I SEB I 2921].
- Подробное описание правонарушения: Я вез машину которую попросил отвезти мой друг из Лос-Сантоса в Палето Бэй. Я ехал по трассе и меня начали останавливать 2 сотрудника LSSD. Я прижался к обочине и ко мне подходит первый сотрудник с жетоном [LSSD-3613 I SPD]. Не представившись сотрудник остановил меня и я спросил "Причину остановки", сотрудник начал диалог с фразы - "Машина числиться в угоне", после этого подошел напарник с жетоном как он предъявил [LSSD I SEB I 2921], 2 сотрудник с жетоном "2921" начал оглашать номер и марку машины которая числиться в угоне. Сотрудник предъявил неправильный жетон, при том что у него было в удостоверении написан отдел SA, тем самым сотрудник нарушил ст. 15.3 УК и 15.5 УК. Я выхожу по законному требованию из автомобиля, и он начал проверять замки машины, после того когда он сразу увидел следы взлома, он моментально без каких либо огласок задержал меня. Он инкриминировал ст. 10.7 УК. Сотрудники 3 раза прочитали мне миранду, так же сотрудники вместо КПЗ, повезли меня в Федеральную Тюрьму Округа Блэйн. Когда мы прибыли в Федеральную тюрьму, мы зашли в комнату и до приезда адвоката он собирался провести сразу вторичный обыск и изъять все нелегальные предметы, я попросил адвоката согласно миранде из ст. 11 ПК. При принятии вызова согласно ПК штата ожидание адвоката действует 10 минут, а сотрудник ждал всего 5 минут. После этого сотрудник сразу пошел заполнять бланк ареста, и приезжает тот самый адвокат принявший вызов, сотрудник не обратив внимание на адвоката продолжал заполнять бланк, и после этого заполнив его, сотрудник посадил меня.
- Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: Запись с боди-камеры №1
( процесс остановки 0:30-1:50) (начал действие с машиной-1:51-2:23) (процесс задержания-2:24-4:37) (процесс ареста-4:45-11:41) - Дата и время произошедшего: 17.04.2024 09:03
- Электронная копия ID карты: Паспорт
- Номер телефона и электронная почта: 8366923 | rcc_army@gov.com
- Указываю своё место работы: GOV
- Должность: Мл.Адвокат