Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №CP4440 Организация LSSD

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

vitaaal9

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Vitaliy Velour. подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника LSSD, с именем Elliot Mitnick.
  1. Подробное описание правонарушения: Стоял в холле ФТ, подбежал сотрудник LSSD и говорит мол у нас ЧП в штате и ему надо обыскать меня . Он не предъявил копию ордера на ЧП , я отказывался от обыска соответственно он надел наручники, обыскал нашел револьвер с бронежилетами. Далее я потребовал адвоката, на что он просто промычал и сказал: "А чем вам поможет адвокат?"
    Я ответил: "Поможет не волнуйся"
    Он ответил: "Не поможет, я все со обрёл, оснований для освобождений НЕТ, в штате у нас ЧП."
    После этого повел к стойке оформления, не вызвав адвоката
    Я спросил: "Адвоката будешь вызывать?"
    Он ответил: "Буду, я же не буду халатность проявлять"
    В итоге ее он и проявил.
    Все это произошло 14.03.2024.
  2. Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: Запрос на изъятие (Запись)
    Таймкоды:
    00:03 изъял нелегал
    00:12 запросил адвоката
    00:28 спросил чем адвокат поможет
    01:01 порвал лицензию
    1:40 произвел арест

3. Дата и время произошедшего 14.03.2024 18:06
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  • Электронная копия ID карты:
1710346268285.png

• Номер телефона и электронная почта: 6897400 vitaaal9
  • Указываю своё место работы: Безработный
  • Должность: -
Дата и время подачи электронной жалобы: 14.03.2024 21:31
Подпись: V.Velour

Дата и время подачи электронной жалобы: 14.03.2024 22:31
Подпись: V.Velour

Давай отойдем, давай отойдем, давай отойдем! Подожди, братка по мг вызвал, чтобы ревик и лицуху спасти.
Я конечно игнорил требования минуту и не попросил показать указ SE-69, но сотрудника обязательно накажите!!!
Я конечно /q на 3 минуты, но сотрудника обязательно накажите! А адвокат мне конечно же нужен был затянуть процесс.
https://youtu.be/olRDrDd55Po

https://i.pinimg.com/originals/63/4e/3b/634e3bba80e0d4eb6c353faf4899eabb.gif

Давай отойдем, давай отойдем, давай отойдем! Подожди, братка по мг вызвал, чтобы ревик и лицуху спасти.
Я конечно игнорил требования минуту и не попросил показать указ SE-69, но сотрудника обязательно накажите!!!
Я конечно /q на 3 минуты, но сотрудника обязательно накажите! А адвокат мне конечно же нужен был затянуть процесс.
https://youtu.be/olRDrDd55Po

https://i.pinimg.com/originals/63/4e/3b/634e3bba80e0d4eb6c353faf4899eabb.gif
Статья 13. Права задержанного

1. Задержанный имеет право на адвоката.

1) В случае если задерживаемый требует адвоката, сотрудник обязан сообщить об этом в рацию департамента, но не обязан останавливать процесс задержания и следствия. В случае если сотрудник, проводящий задержание не имеет доступа к рации департамента, запрос происходит в рацию государственной структуры

Статья 13. Права задержанного

1. Задержанный имеет право на адвоката.

1) В случае если задерживаемый требует адвоката, сотрудник обязан сообщить об этом в рацию департамента, но не обязан останавливать процесс задержания и следствия. В случае если сотрудник, проводящий задержание не имеет доступа к рации департамента, запрос происходит в рацию государственной структуры
Что, реально? Блин, спасибо тебе огромное, что сказал, думал нет таких прав у вас и 100+ человек посадил без адвоката. Спасибо тебе дружище, задушил

1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:
Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба принята в работу. По факту Вашего обращения, от лица прокуратуры будет инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц.

Прокурор
Anton White
17.03.2024
JemOFOz.png

Ek3jYLA.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Доброго времени суток, Ваша жалоба была рассмотрена. Проведя расследование, прокуратура установила факт нарушения законодательной базы со стороны лиц, фигурирующих в жалобе. Сотрудник LSSD, нарушил права задержанного, за что и будет привлечен к Уголовной ответственности по статье 15.5 УК СА, согласно ордеру №AS-1125.
Закрыто.

Прокурор
Anton White
23.03.2024
JemOFOz.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху