Отказано Жалоба в прокуратуру №CP4447 Организация LSSD

• Автор темы Автор темы Ariela
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ariela

Начинающий
Пользователь
Я, гражданка штата San-Andreas Ariela Morozova подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника LSSD, с нагрудным жетоном: [LSSD-022|SP].

1. Подробное описание правонарушения: Сотрудник ввел меня в заблуждение, показав недействительный ордер от Губернатор, при этом хотел произвести обыск основываясь на это постановление. Так же дал законное требование повернуться к нему спиной, не основываясь ни на какой закон-статью, ведь ни в одном законе не прописано это.
  2. Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение:
    Таймкоды:
    00:20 сек -откинул жетон
    00:34 сек - показал ордер на ЧП
    00:40 сек - я уведомила, что ордер недействительный
    01:17 сек - потребовал встать к нему спиной
  3. Дата и время произошедшего 16.03.2024 12:25
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  • Электронная копия ID карты:
  • Номер телефона и электронная почта: 5687591 | dodosshka
  • Указываю своё место работы: безработная
  • Должность: -
Дата и время подачи электронной жалобы: 16.03.2024 12:55
Подпись: A.Morozova

Ek3jYLA.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Рассмотрев вашу жалобу, прокуратура считает возможным отказать Вам в её принятии ввиду отсутствия состава преступления/правонарушения.
Сотрудник фигурирующий в жалобе предоставил вам актуальный ордер на основании которого и произвел обыск. Для обыска он потребовал вас повернуться спиной дабы эффективно его исполнить, требование также обосновано как и если он вас потребовал встать лицом к стене для обыска.
Закрыто.

Старший Прокурор
Silvester Silverhand
17.03.2024

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху