Отказано Жалоба в прокуратуру №CP4469. Организация LSPD.

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tema Miy

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Tema Perez, подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника LSPD с номером жетона [LSPD-002|SP].

1. Подробное описание правонарушения: нахожусь рядом со зданием LSPD в течение определённого времени, через некоторое время ко мне подходят сотрудник LSPD и надевает на меня наручники. После чего показывает свой жетон и на нем написано SP-secret person, после чего показывает свое удостоверение, тем самым рассекретил себя. После чего нарушает процессуальный кодекс, а именно 11 статья 3 подпункт, не сказав на каких статьях основывается его задержание, тем самым проявляет халатность 15.5 УК SA.
  2. Любые доказательства подтверждающие правонарушение: доказательство1. Также прошу запросить видеозапись с Боди-камеры сотрудника LSPD.
    тайм-код:

5:58-наручники
    5:59- показал жетон с SP и удостоверение
    6:00-нарушение ПК
    5:58-19:29-задержание
    19:30-арест

3. Дата и время произошедшего 20.03.2024 13:41-13:54
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  • Электронная копия ID карты: документы
  • Номер телефона и электронная почта: 3872567 | sde1k1
  • Указываю своё место работы: отсутствует
  • Должность: отсутствует
Дата и время подачи электронной жалобы: 20.03.2024 14:43
Подпись: T. Perez

6g2Iwz2.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Внимательно ознакомившись с видеофиксацией, не усмотрел нарушения Процессуального Кодекса со стороны лица, в отношении которого была составлена ваша жалоба. Вам четко сказали, что вы были задержаны на основании того, что были застигнуты в момент совершения преступления, предусмотренного статьей 17.3 УК SA. Также исходя из вашей видеофиксации удостоверение Вам показано не было. Все действия сотрудника не выходили за рамки правового поля.
Отказано.

Советник Генерального Прокурора
Aless Roise
20 Марта 2024

BUCPMcd.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху