Жалоба в прокуратуру №CP447

• Автор темы Автор темы Lampas
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Lampas

Новичок
Пользователь
((Прошу учесть, что эта жалоба была бы написана в тот же день, когда произошла ситуация, но пришлось ждать корректное рассмотрение РП - ситуации (кликабельно) на смерть, чтобы продолжить RP))

Я, гражданин штата San-Andreas Mark Derby подаю жалобу в прокуратуру на сотрудников EMS Sam Porter, Danny Elison, а также на двух врачей с неустановленной личностью.

1. 28 июля моя жена умерла мучительной смертью в здании EMS. Мне потребовалось большое количество времени, чтобы принять данный факт, собраться с силами и начать писать данную жалобу, чтобы наказать всех преступников, которые причастны к ее смерти. Ближе к вечеру того же дня мы с женой сильно повздорили из-за семейных проблем и решили сходить на пикник в место, которое находилось бы подальше от города, чтобы на свежем воздухе обсудить все имеющиеся проблемы и найти компромиссы. Когда мы уже почти доехали до нужного места, жена замечает в государственных новостях, что вводится чрезвычайное положение в связи с угрозой распространения токсичных веществ. Я не предал этому особого значения, но Naomi последнее время очень серьезно относилась к своему здоровью и по любой мелочи сразу бежала проверять симптомы в интернете, но в этот раз она решила сразу обратиться к врачам, т.к., по ее словам, эта ситуация была намного опаснее и медлить было нельзя.

Через какое-то время мы прибыли в городскую больницу, чтобы пройти тест на наличие токсичных веществ в организме. На просьбу моей жены врачи отреагировали очень странно, один из них попросил найти ему кого-то, кто мог бы провести данный тест, а другой уверял, что сэр губернатор не завозил подобных тестов и оборудования, которое могло бы справиться с таким запросом. Меня поразил тот факт, что сотрудники EMS не предложили никакой альтернативы, а просто отправили нас купить маски у другого сотрудника. Лично я слабо верю, что в таком большом и современном здании нет необходимого оборудования, поэтому прошу проверить его наличие и узнать не ввели ли нас сотрудники в заблуждение, чтобы не проводить тест и не оказывать нужное лечение.

Naomi также не поверила словам врачей и мы направились в городскую мэрию, чтобы уточнить этот момент. К сожалению, губернатор был не в штате, а другие сотрудники не смогли ответить на недовольства и вопросы Naomi. Слушая их разговор, я понял, что моя жена знала тех двух врачей, которые говорили про отсутствия нужного теста. Ими были Sam Porter и Danny Elison. Какое-то время мы ожидали вышестоящих сотрудников мэрии, но внезапно почувствовали странные симптомы, а точнее: головная боль и тошнота. Изначально я был уверен, что это из-за духоты в кабинете, но, выйдя на улицу, мы поняли, что дела плохи. Еле как мы добрались снова до здания EMS и я, если честно, слабо помню, что происходило после, поэтому перескажу то, что было заснято на боди-камеру моей жены.

Мы зашли в здание EMS и уже еле стояли на ногах. Naomi пыталась позвать врачей, но помощи никакой не последовало. Стоял один единственный врач, который вместо того, чтобы вызвать более компетентных сотрудников, предложил моей жене обезболивающее в таблетке, но моя жена уже начала бредить и не могла вспомнить есть ли у нее какие-то противопоказания. Дошло до момента, что мы не могли сдерживать рвотные позывы, а тот врач стоял спокойно и говорил, что тут ничем уже не помочь, т.к. это просто неадекватное поведение. Я знал, что моей жене намного хуже чем мне, потому что помимо бреда у нее начались галлюцинации и я до сих пор виню себя за то, что на тот момент был не в силах как-то помочь ей. Чуть позже наконец-то два врача, подхватив нас, понесли в палату, но толку от этого было мало, потому что более опытные врачи так и не были вызваны, а этот начал предлагать моей жене смузи после чего подошел ко мне и дал неизвестную таблетку, назвав ее антидотом под названием СПУТНИК-528.

То, что происходило далее, я опишу более коротко, потому что не в силах смотреть на мучения моей жены снова и снова. Неизвестный врач, который ранее предлагал моей жене смузи, принял решение ввести Naomi наркоз со словами "поспите немного". Не знаю почему врач принял именно такое решение, но это только усугубило положение до такой степени, что у моей жены начались судороги и врач ничего другого не придумал, как снова ввести наркоз и начать что-то удалять. Никаких тестов ранее не проводилось, точная причина такого состояния так и не была выявлена. Далее Naomi без носилок начали таскать по всей больнице, она уже харкала кровью и все тот же врач решает исправить это ударом из тазера, потом снова и в конце концов, не выдержав таких издевательств, она скончалась в комнате отдыха, куда ее далее отнес врач. Там стояло много врачей, но никаких попыток помочь умирающей Naomi они не предприняли.

Все это время я находился в палате и даже представить не мог как страдает моя любовь. Мне становилось лучше и я думал, что скоро мы продолжим наши посиделки на природе, но какой-то врач принес мне уже холодное тело моей жены. Я снял с нее боди-камеру и просмотрел все записи. Я был на грани суицида, поэтому позвонил нашей общей подруге с Naomi и она пулей приехала к зданию EMS разбираться. Сразу сказала, что нужен психолог, т.к. моя жена умерла и я могу наложить на себя руки и что она намерена писать в суд. К нам подошел врач без формы и предложил помощь, а затем, увидев знакомого судью, сказал "Здравствуйте, окружной судья. Тут на меня в суд собрались писать. Вы же меня задефаете?", а после информации, что в его больнице умерла моя жена Naomi, начал кричать "Аллилуйя! Юху, Naomi Derby мертва! Ес, ес, танцуем!", после чего добавил "Мне удалось Nao...", засмеялся и начал бегать по холлу. Я был в шоке, потому что узнал в нем одного из тех врачей, которые говорили про отсутствие нужного теста для проверки. Что он имел ввиду под фразой "Мне удалось"? Убить мою жену? У психолога я пробыл недолго, потому что этот специалист сказал "да ну нафиг, этих баб", когда я только что потерял свою жену, что могло меня только подтолкнуть к суициду.

В итоге: врачи городской больницы ввели нас в заблуждение, сказав, что нужного оборудования и теста у них нет, а альтернативы не предложили. Далее никто из врачей не попытался даже оказать первую медицинскую помощь, когда мы еле стояли на ногах, а только сказали, что поведение неадекватное. После чего издевались над моей женой на протяжении долгого времени и в итоге она скончалась, а один из врачей чуть позже просил судью его задефать и радовался смерти, которая произошла в его больнице. Психолог только усугубил и так мое нестабильное положение, поэтому прошу разобраться и засадить в тюрьму всех, кто причастен к смерти моей жены.

2. В доказательство своих слов прикладываю видеозаписи с боди-камеры моей погибшей жены: Видео - 1, видео - 2, видео - 3, видео - 4, видео - 5, видео - 6, видео - 7, видео - 8 ((отыгровка снятия боди-камеры с Наоми - кликабельно))
Так же прикладываю видеозапись со своей боди-камеры: видео

3. 18:30 28.07

К жалобе в прокуратуру прилагаю:
1. Копию паспорта: (( Фото ))
2. Контактные данные: 5333158 (( Mo-Jo#8097 ))
3. Указываю свой возраст: 24 года.
4. Проживаю в штате: 24 года.

Дата и время подачи электронной жалобы: 06.08.2021 17:10
Подпись: Derby​

Последнее редактирование:
Ходатайствую об исправлении опечатки.

1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas.

Доброго времени суток, Ваша жалоба был принята в работу.​
Прокурор
Daniil Eden
12.08.2021
1628780051188.png

1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas.

Доброго времени суток, Ваша жалоба был закрыта на основании главы V, пункта 5.2 УК SA.​
Прокурор
Daniil Eden
16.08.2021
1628780051188.png

• Haha
Реакции: Pelo
Назад
Сверху