Отказано Жалоба в прокуратуру №CP448 Организация FIB

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ImTryinq

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Nix White подаю жалобу в прокуратуру на гражданина Shpak Brooklynskyi, занимающий должность "Старший Агент" в гос.структуре FIB.

1. Подробное описание правонарушения: 17 апреля в 22:16 по местному времени около больницы ЛС, подошел к сотруднику неизвестной гос.структуры с просьбой о трудоустройстве, в ответ получил вопрос "Зачем?". После 2 минут общения в 22:19 по местному времени сотрудник FIB Shpak Brooklynskyi, начал проводить процессуальные действия в отношении меня, а именно задержание. Полностью перепутав порядок задержания, что карается 15.5 УК SA назвал мне статью 17.3, мою просьбу вызвать адвоката проигнорировал, что карается статьей 15.2 УК SA. После приезда в КПЗ в 22:22 по местному времени посадил меня в КПЗ LSPD, указав статью цитирую: "17.3", не указав нормативно правовой акт, что карается 15.5 УК SA.
  2. Любые доказательства подтверждающие правонарушение: *Фотокарточка базы правонарушений* *((OOC Видеозапись 00:00 - Процессуальные действия уже начались, 00:48 - Запрос адвоката с моей стороны, 1:22 сотрудник привез в КПЗ LSPD, 1:40 - повторный запрос адвоката, 1:56 - посадка в КПЗ))*
  3. Дата и время произошедшего: 22:22 17.04.2024
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  • Электронная копия ID карты: *ТЫК*
  • Номер телефона и электронная почта: vukluchatel
  • Указываю своё место работы на момент происходящих действий: не был трудоустроен
  • Должность: -
Дата и время подачи электронной жалобы: 23:27 17.04.2024
Подпись:
Nix White

Последнее редактирование:
Отредактировал ((Добавил таймкоды))

Ek3jYLA.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин. Рассмотрев вашу жалобу, прокуратура считает возможным отказать Вам в её принятии.
С целью предотвращения последующего отказа в принятии Вашей жалобы, рекомендую Вам изучить правила подачи жалоб в прокуратуру.
7. Информация в жалобе была отредактирована;
Примечание: Допускается добавление информации дополнительным сообщением.
Закрыто.
20 Апреля 2024 Года
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
Старший Прокурор Sally Walker
R4saNaI.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху