Отказано Жалоба в прокуратуру №CP448

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

todayhateinternet

Начинающий
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Mishanya Untilted 3965 подаю жалобу в прокуратуру на гражданинов Chai Leprotic, Santi Diakov, Старший состав FIB.

Подробное описание правонарушения:
Я являлся сотрудником FIB, задерживал гражданина после ко мне подходят сотрудники SASPA, не представившись просят меня реализовать права гражданину, я не должен слушать сотрудников SASPA я заполнил бланк передал его после был задержан по 15.1 ук, далее меня отпустили и я задержал сотрудника SASPA по статье 16.3 ук,а также позже инкриминировал 17.6 ук, показав старшему составу видеозапись поскольку не приехал прокурор, старший состав сказал мне отпускать сотрудника после я его отпусил и меня задержали во 2 раз по статьям 15.1, 15.4 ук. Мой старший состав вынес решение арестовать и уволить меня по статье 15.1 ук, хотя 15.1 гласит собой что решение о аресте или же задержанию выносится иключительно судом или прокуратурой. Далее со мной разорвали контракт и заключили под стражу. Считаю что Chai Leprotic, Santi Diakov, могут быть превлечены к уголовной ответственности по статье 15.1 ук.
Прикрепляю видео доказательства с боди-камеры:
- видео 1 задержание сотрудника по 16.3, проявление статьи 15.6 ук от Santi Diakov старший состав SASPA.
- видео 2 старший состав SASPA, сказал что вину не признаёт.

- видео 3 меня выгнали и сказали что я уволен.
место произодящего Federal Prison
Дата и время произошедшего:23.03.23 20:40

К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты: -если правильно понял что все документы
Номер телефона и электронная почта: 9430658 Panicuni.#5011
Указываю своё место работы: Была FIB на данный момент нету.
Должность:Была специальный агент теперь нету.

Последнее редактирование:
1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! В вашем обращении отказано, поскольку в прикрепленной к жалобе видеозаписи с продолжительностью более 2-х минут, не указаны тайм-коды с заявленными правонарушениями составлено не по форме.

Внимательно изучите правила подачи жалоб в прокуратуру.​
Помощник Прокурора Kirill Marshall
Дата: 29.03.2023 13:02
Подпись:
cooltext428857950160318.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху