Жалоба в прокуратуру №CP450

• Автор темы Автор темы Redel_
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Redel_

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Redel Hennessy подаю жалобу в прокуратуру на офицера с жетоном SPD-322.

1. 06.08.2021 примерно в 20:35 я, являясь водителем фуры ехал по шоссе Грейт-Оушн за поставкой груза, я планируя перестроится в левый ряд вижу в зеркале заднего вида служебную машину с включенной мигалкой, после чего они потребовали прижаться к обочине и остановиться, далее офицер с жетоном SPD-322 выписал мне штраф за пересечение двойной сплошной, хотя на видеорегистраторе как такового нарушения нету.
2.
3.20:35 06.08

К жалобе в прокуратуру прилагаю:

Копию паспорта: https://prnt.sc/1kem94w
Контактные данные: номер телефона 7662975; почта ((Redel#0001))
Указываю свой возраст:19
Проживаю в штате: 9

Последнее редактирование:
1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas

Доброго времени суток, в связи с отсутствием достаточных полномочий у Прокуратуры штата, а также нарушением правил подачи жалоб ваша жалоба будет отклонена.

2. Отсутствуют любые доказательства подтверждающие нарушение, либо запрос на изьятие ((ООС видео обязательно)).

Пояснение:
Граждане штата имеют право обжаловать административные взыскания в их сторону исключительно в судебном порядке. Прокуратура на основании текущего законодательства не имеет права отменять/изменять действующие дела (штрафные взыскания) от сотрудников правоохранительных структур.

Таким образом вам следует обратиться в суд.

Старший Прокурор
Dmitry Morphey
09.08.2021
Без названия.png

Назад
Сверху