Отказано Жалоба в прокуратуру №CP4507 Организация FIB

• Автор темы Автор темы gersyza
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

gersyza

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas [Maksim Fuling] подаю жалобу в прокуратуру на гражданина [FIB-085SP].
  1. Подробное описание правонарушения: Я был в бронижелете и пошел в магазин за алкоголем,где меня зажержал сотрудник FIB,сотрудник передал меня своему агенту,который не представился в начале задержания и не провел первичный обыск,после он везет меня в федеральную тюрьму округа блейна,где на сотрудника [FIB-085SP]. напал заключенный.Сотрудник [FIB-085SP]. начал его оскорблять и выражаться нецензурной лексикой,после чего он посадил меня в тюрьму на 1 год. При обыске сотрудник нашел у меня наркотики,но промолчал и не инкриминировал мне статью.
  2. Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: Прошу потребовать видеофиксацию у сотрудника [FIB-085SP]. OOC док-ва
  3. Дата и время произошедшего 19:54 27.03.2024
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  • Электронная копия ID карты:
  • Номер телефона и электронная почта: 2006913 gersyz
  • Указываю своё место работы: Киностудия
  • Должность: Актер

6g2Iwz2.png

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Рассмотрев вашу жалобу, прокуратура считает возможным отказать вам в её принятии, ввиду того, что отсутствуют какие-либо доказательства или запрос на изъятие.
Внимательно изучите правила подачи жалоб в прокуратуру.

Советник Генерального Прокурора
Ivan Levit
28.03.2024​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху