Отказано Жалоба в прокуратуру №CP4509 Организация FIB

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Akims_Sema

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Santiz Chetkov подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника FIB [FIB-022 | FPB]

1. Подробное описание правонарушения: Потерял сознание в ходе перестрелки, а когда очнулся меня держал сотрудник, я решил узнать как за что и почему он меня задерживает. В ответ услышал, - " задержаны 16.5 12.8 ". Позже у въезда в федеральную тюрьму у меняя произошла анамалия, но я вернулся. Мои права в ходе задержания мне не были озвучены. Позже я увидел что у него розовые линзы. Я запросил адвоката, прокуратуру, и начальство LSPD ( я являюсь сотрудником LSPD офицером 2-го ранга ). Но никого он даже запрашивать не стал. А после чего посадил меня по статье 12.8 на 2 года в федеральную тюрьму. Прошу снять судимость и наказать данного сотрудника.
  2. Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: 1 видеозапись 2 видеозапись
  3. Дата и время произошедшего: 27.03.2024 22:13.
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  • Электронная копия ID карты: ID карта
  • Номер телефона и электронная почта: 51593110
  • Указываю своё место работы: LSPD
  • Должность: Офицер 2-го ранга.

6g2Iwz2.png

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Рассмотрев вашу жалобу, прокуратура считает возможным отказать вам в её принятии, ввиду того, что отсутствуют какие-либо доказательства или запрос на изъятие.
Внимательно изучите правила подачи жалоб в прокуратуру.

Советник Генерального Прокурора
Ivan Levit
28.03.2024​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху