Отказано Жалоба в прокуратуру №CP4515 Организация GOV

• Автор темы Автор темы mateoA
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

mateoA

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Mateo Aligeri подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника GOV Nema Muerta мл. Адвокат.

1.Подробное описание правонарушения: 27 Марта 2024 года, примерно в 20:52 по местному времени я проезжая мимо здания Агенство по недвижимостью и увидел скопление людей и решил подъехать и просто пообщаться с людьми (мной было замечено что гражданин уже достал оружие и целился на другого человека, подойдя к людям я их поприветствовал на что мне гражданин Nema Muerta ответил грубо "Съе*** на ***". В дальнейшем мы с ним просто обменялись грубостями на что я не предал сильного значения, но потом я понял что гражданин является сотрудником GOV а не каким то знакомым, в дальнейшем он меня назвал по занимаемой мной должности(03:13). Далее было что гражданин Nema Muerta начал вести себя не адекватно, зачем то сел в мою машину, потом просить кого то что б он находясь в моей машине вытолкали к воде(утопить), после чего я понял что разговора дальше не будет, я решил уехать и как только я сел в машину гражданин открыл огонь по мне и в мою машину.

2.Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: Запись с видеорегистратора , тайм-код достал оружие и целился на другого человека 02:28, ответил грубо "Съе*** на ***" 02:42, открыл огонь по мне и в мою машину 04:54.

3.Дата и время произошедшего: 27.03.2024 20:52 - 20:54

• Электронная копия ID карты: Ссылка
  • Номер телефона и электронная почта: 3535181 / qupa#4529
  • Указываю своё место работы: Government
  • Должность: Стажер USSS

6g2Iwz2.png

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Рассмотрев вашу жалобу, прокуратура считает возможным отказать вам в её принятии, ввиду того, что отсутствуют какие-либо доказательства или запрос на изъятие.
Внимательно изучите правила подачи жалоб в прокуратуру.

Советник Генерального Прокурора
Ivan Levit
29.03.2024​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху