Отказано Жалоба в прокуратуру №CP4522 Организация LSPD

• Автор темы Автор темы gersyza
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

gersyza

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas [Maksim Fuling] подаю жалобу в прокуратуру на гражданина [LSPD-898 | CPD]

1. Подробное описание правонарушения: Находился на защищенной территории и меня задержал сотрудник который нарушил порядок задержания(разъяснил причину задержания после зачета миранды) после я вызвал адвоката и сотрудник [LSPD-898 | CPD] бросил меня и ушел по своим делам, адвокат не принял вызов, я запрашиваю телефонный звонок на который я получил игнорирование, сотрудник перешел на стадию ареста и забрал телефон.
  2. Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение:
  3. Дата и время произошедшего 21:18 28.03.2024
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  • Электронная копия ID карты:
  • Номер телефона и электронная почта: 2006913 gersyz
  • Указываю своё место работы: Киностудия
  • Должность: Актер

6g2Iwz2.png

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Рассмотрев вашу жалобу, прокуратура считает возможным отказать вам в её принятии, ввиду того, что была нарушена форма подачи жалоб, а именно не указали: Не указано место произошедших событий и в прикрепленной к жалобе видеозаписи с продолжительностью более 1 минуты, не указаны тайм-коды с заявленными правонарушениями;
Внимательно изучите правила подачи жалоб в прокуратуру.
Закрыто.

Советник Генерального Прокурора
Ivan Levit
29.03.2024​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху