Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №CP4523 Организация FIB

• Автор темы Автор темы Isra1L
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Isra1L

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas [Isra Gonzo] подаю жалобу в прокуратуру на гражданина [Tonny Klosses].
1. Данный гражданин задержал не уместно за оскорбление в его сторону, хотя оскорбления в его сторону до задержания не было и я находился при исполнении должностных обязанностей. Задержан был не законно, после приезда в кпз вызвали начальника FIB, а так же прокурора после чего гражданину было приказано меня отпустить.
2. Видеозапись с боди-камеры: Прошу запросить полную видеофиксацию у сотрудника, который провел мое задержание, чтобы была полная картина. Данная ситуация произошла в гараже FIB улица Пауэр-стрит, по времени 27.03.2024 23:52 тык
3. Дата и время произошедшего: 27.03.2024 23:53

К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  • Электронная копия ID карты: прикрепил
  • Телефон: 3807966 Почта: Isra1L06
  • FIB
  • Стажер FIB

Дата и время подачи электронной жалобы: 28.03.2024 22:54
Подпись: I. Gonzo

Вложения

• Desktop Screenshot 2024.03.28 - 22.39.16.89.png
    Desktop Screenshot 2024.03.28 - 22.39.16.89.png
    232 KB · Просмотры: 4
Последнее редактирование:

Ek3jYLA.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба принята в работу. По факту Вашего обращения, от лица прокуратуры будет инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц.

Старший Прокурор
Silvester Silverhand
30.03.2024

Ek3jYLA.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Доброго времени суток, Ваша жалоба была рассмотрена.
Проведя расследование, прокуратура установила факт нарушения законодательной базы со стороны лиц, фигурирующих в жалобе.
Сотрудник FIB фигурирующий в жалобе нарушил Этический кодекс, а именно: 2.8 ЭК СА
За что и будет привлечен к Административной ответственности согласно Постановление Прокуратуры DJP №7581.
Закрыто.

Старший Прокурор
Silvester Silverhand
31.03.2024

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху