- Автор темы
Я, гражданин штата San-Andreas [Isra Gonzo] подаю жалобу в прокуратуру на гражданина [Tonny Klosses].
1. Данный гражданин задержал не уместно за оскорбление в его сторону, хотя оскорбления в его сторону до задержания не было и я находился при исполнении должностных обязанностей. Задержан был не законно, после приезда в кпз вызвали начальника FIB, а так же прокурора после чего гражданину было приказано меня отпустить.
2. Видеозапись с боди-камеры: Прошу запросить полную видеофиксацию у сотрудника, который провел мое задержание, чтобы была полная картина. Данная ситуация произошла в гараже FIB улица Пауэр-стрит, по времени 27.03.2024 23:52 тык
3. Дата и время произошедшего: 27.03.2024 23:53
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Дата и время подачи электронной жалобы: 28.03.2024 22:54
Подпись: I. Gonzo
1. Данный гражданин задержал не уместно за оскорбление в его сторону, хотя оскорбления в его сторону до задержания не было и я находился при исполнении должностных обязанностей. Задержан был не законно, после приезда в кпз вызвали начальника FIB, а так же прокурора после чего гражданину было приказано меня отпустить.
2. Видеозапись с боди-камеры: Прошу запросить полную видеофиксацию у сотрудника, который провел мое задержание, чтобы была полная картина. Данная ситуация произошла в гараже FIB улица Пауэр-стрит, по времени 27.03.2024 23:52 тык
3. Дата и время произошедшего: 27.03.2024 23:53
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
- Электронная копия ID карты: прикрепил
- Телефон: 3807966 Почта: Isra1L06
- FIB
- Стажер FIB
Дата и время подачи электронной жалобы: 28.03.2024 22:54
Подпись: I. Gonzo
Вложения
Последнее редактирование: