Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №CP4531 Организация LSPD

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Justin_Burke

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Justin Kopelyh подаю жалобу в прокуратуру на неизвестного сотрудника LSPD.

1. Подробное описание правонарушения: Незаконное задержание. Я стоял с подругой до неё докопался сотрудник ЛСПД с бейджиком [LSPD-004|PAI] из за статьи ДК. Я взял её за руку и мы устроили небольшую пробежку вдоль дороги. В ходе того как мы бежали сотрудник ЛСПД бежал за нами, он не давал никаких законных требовании остановиться, он выдвигал только просьбу на то, чтобы мы остановились. В итоге сотрудник ЛСПД выстрелил тайзером, что нарушил стадию применение силы и далее попал в меня этим тайзером, и я упал в конвульсиях. Потом он накинул на меня наручники и сказал, что я неповиновался законному требованию, в ходе диалога с ним мне не удалось выяснить за что он меня задержал в итоге. Он мне инкриминировал статью 17.6. А на нарушение законов моей подруги он ничего не сделал.
  2. Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: Я требую запрос на изъятие записи боди-камеры у данного сотрудника. (( ООС запись ))
  3. Дата и время произошедшего 01:07 | 30.03.2024
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  • Электронная копия ID карты: Тык
  • Номер телефона и электронная почта: 3322448 | sako1572
  • Указываю своё место работы: Безработный
  • Должность: Нету
Дата и время подачи электронной жалобы:01:45| 30.03.2024
Подпись: J.Kopelyh

1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:
Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба принята в работу. По факту Вашего обращения, от лица прокуратуры будет инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц.

Прокурор
Anton White
30.03.2024
JemOFOz.png

Дополняю жалобу, хочу сообщить, что всё произошло по адресу Пилбокс-Хилл, Элгин-авеню. Площадь напротив 1 банка.

Ek3jYLA.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Доброго времени суток, Ваша жалоба была рассмотрена. Проведя расследование, прокуратура установила факт нарушения законодательной базы со стороны лиц, фигурирующих в жалобе. Сотрудник LSPD, будет привлечен к Уголовной ответственности по статье 16.4 УК СА, согласно ордеру №AS-1185.
Закрыто.

Прокурор
Anton White
09.04.2024
JemOFOz.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху