- Автор темы
Я, гражданин штата San-Andreas Justin Kopelyh подаю жалобу в прокуратуру на неизвестного сотрудника LSPD.
Подпись: J.Kopelyh
- Подробное описание правонарушения: Незаконное задержание. Я стоял с подругой до неё докопался сотрудник ЛСПД с бейджиком [LSPD-004|PAI] из за статьи ДК. Я взял её за руку и мы устроили небольшую пробежку вдоль дороги. В ходе того как мы бежали сотрудник ЛСПД бежал за нами, он не давал никаких законных требовании остановиться, он выдвигал только просьбу на то, чтобы мы остановились. В итоге сотрудник ЛСПД выстрелил тайзером, что нарушил стадию применение силы и далее попал в меня этим тайзером, и я упал в конвульсиях. Потом он накинул на меня наручники и сказал, что я неповиновался законному требованию, в ходе диалога с ним мне не удалось выяснить за что он меня задержал в итоге. Он мне инкриминировал статью 17.6. А на нарушение законов моей подруги он ничего не сделал.
- Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: Я требую запрос на изъятие записи боди-камеры у данного сотрудника. (( ООС запись ))
- Дата и время произошедшего 01:07 | 30.03.2024
- Электронная копия ID карты: Тык
- Номер телефона и электронная почта: 3322448 | sako1572
- Указываю своё место работы: Безработный
- Должность: Нету
Подпись: J.Kopelyh