- Автор темы
Я, гражданин штата San-Andreas Donny Anderson подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника LSPD Aleksander Silverhand [LSPD-999|CPD].
1. Подробное описание нарушения:
Во время задержания меня в ФТ по статье 12.8, мы ждали прокурора и к нам зашел Гражданин Sega Rockstar который говорит "Здарова братва, как дела у вас", после чего Aleksander Silverhand [LSPD-999|CPD] без предупреждения или устного приказа выйти стреляет по нему с револьвера(нелегал) и говорит "побег из тюрьмы", после чего немного позже подходит Гражданин Sega Rockstar еще раз, просит жетон и говорит что его выпустили из тюрьмы и Aleksander Silverhand [LSPD-999|CPD] показывает жетон и позже стреляет в него и убивает в итоге, после не арестовал а просто оставил лежать на полу и просто сказал "побег".
2. Любые доказательства: Запрашиваю запись с боди-камеры сотрудника [LSPD-999|CPD] в период с 00:20 по 00:24 30.03, а так же моя "ООС запись" (кликабельно)
3. Дата и время произошедшего: В период с 00:20 по 00:24 | 30.03.2024
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
1. Электронная копия ID карты: "тык"
2. Номер телефона и электронная почта: 7339681 | loww66
3. Указываю своё место работы: Army
4. Должность: Рекрут (на тот момент Майор)
Дата и время подачи электронной жалобы: 10:58| 30.03.2024
Подпись: D.Anderson
1. Подробное описание нарушения:
Во время задержания меня в ФТ по статье 12.8, мы ждали прокурора и к нам зашел Гражданин Sega Rockstar который говорит "Здарова братва, как дела у вас", после чего Aleksander Silverhand [LSPD-999|CPD] без предупреждения или устного приказа выйти стреляет по нему с револьвера(нелегал) и говорит "побег из тюрьмы", после чего немного позже подходит Гражданин Sega Rockstar еще раз, просит жетон и говорит что его выпустили из тюрьмы и Aleksander Silverhand [LSPD-999|CPD] показывает жетон и позже стреляет в него и убивает в итоге, после не арестовал а просто оставил лежать на полу и просто сказал "побег".
2. Любые доказательства: Запрашиваю запись с боди-камеры сотрудника [LSPD-999|CPD] в период с 00:20 по 00:24 30.03, а так же моя "ООС запись" (кликабельно)
3. Дата и время произошедшего: В период с 00:20 по 00:24 | 30.03.2024
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
1. Электронная копия ID карты: "тык"
2. Номер телефона и электронная почта: 7339681 | loww66
3. Указываю своё место работы: Army
4. Должность: Рекрут (на тот момент Майор)
Дата и время подачи электронной жалобы: 10:58| 30.03.2024
Подпись: D.Anderson