Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №CP4560 Организация LSPD

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Gargammel

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Artyom Ryazanov , подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника LSPD Dimaster Ricko.​

1. Подробное описание правонарушения: Согласовав проверку SAES, ко мне подбегает сотрудник и спрашивает "моя ли карета стоит на тротуаре?". Я подтвердил, что это моя карета EMS, после чего с меня потребовали паспорт и я его передал, сразу же после этого мне выписали штраф по 54 ДК. При этом штраф был выписан неправомерно: ссылаясь на то что на моей карете были включенные проблесковые маячки, и я имел право там стоять основываясь на 23 статье ДК.
  2. Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: Запись
    Тайм-коды:
    0:10 - Сотрудник LSPD введет меня к карете EMS.
    0:11 - 1:31 - Сотрудник LSPD утверждает, что маячки выключены и заполняет штрафной-тикет.
    1:43 - Я оплачиваю штраф.
  3. Дата и время произошедшего: 22:36 04.04.24
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  • Электронная копия ID карты: Документы
  • Номер телефона и электронная почта: gargammel | 6171331​
  • Указываю своё место работы: EMS​
  • Должность: Зам.Зав.HHS​
    Дата и время подачи электронной жалобы: 05.04.2024 01:24
    Подпись: A.Ryazanov​

1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:
Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба принята в работу. По факту Вашего обращения, от лица прокуратуры будет инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц.

Помощник Прокурора
Holden Caulfield
Подпись: H.Caulfield
05.04.2024​

Ek3jYLA.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Доброго времени суток, Ваша жалоба была рассмотрена. Проведя расследование, прокуратура не установила факт нарушения законодательной базы со стороны лица, фигурирующих в жалобе. Согласно 23 статьи ДК, нарушать правила дорожного движения может спец. транспорт с маячком синего или красного цвета в случае если промедление создает непосредственную угрозу жизни и здоровью граждан или может привести к совершению правонарушения. Согласование проверки SAES не является таковым и весомых причин для парковки транспортного средства таким образом не выявлено.
Закрыто.

Прокурор
Holden Caulfield
Подпись: H.Caulfield
09.04.2024​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху