Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №CP4568 Организация Army

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alexander Postov

Начинающий
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Aleksander Silverhand подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника Army c нашивкой [NG-001|MP]

1. Подробное описание правонарушения: стою в своем департаменте на основании 2 статьи закона о ЗОТ как ко мне подбегает сотрудник и спрашивает законность о нахождении на ЗОТ я говорю ему после чего с меня требуют удостоверение но показать я его не могу так как отстранен от служебных обязанностей а также понижен до кадета но сотрудник одевает на меня наручники и начинает проц действия хотя он узнал мою законность на зот.
  2. Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: подтверждающие правонарушение: запрос с боди-камеры сотрудника LSSD с жетоном - [NG-001 |MP] , за 22:38-23:06 05.04.2024. ((
    ,
    ,
    Тайм коды: 1 откат 0:22 начинание задержание, 5:12 прибытие старшего состава, 8:52 окончание проц действий
  3. Дата и время произошедшего 22:38 05.04.2024
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  • Электронная копия ID карты:
  • Номер телефона и электронная почта: 71468652 | bibonka1
  • Указываю своё место работы: LSPD
  • Должность: Кадет
Дата и время подачи электронной жалобы:05.04.2024 23:39
Подпись: Aleksander.S

1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:
Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба принята в работу. По факту Вашего обращения, от лица прокуратуры будет инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц.

Прокурор
Anton White
06.04.2024
JemOFOz.png

Ek3jYLA.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Доброго времени суток, Ваша жалоба была рассмотрена. Проведя расследование, прокуратура установила, что со стороны сотрудника National Guard отсутствуют какие-либо нарушения в процессе данного задержания, а также само задержание было полностью правомерным, за исключением того, что сотрудник не разъяснил основания задержания, что не является преступлением в силу своей малозначительности. Военнослужащий задержал вас на основании статьи 8 Процессуального кодекса штата San-Andreas. Также прошу обратить ваше внимание на то, что вы, хоть и являетесь сотрудником LSPD, но вы были отстранены от исполнения должностных обязанностей, в связи с чем, находясь на территории КПЗ вы могли создавать помеху сотрудникам, выполняющим свои должностные обязанности и проводящим задержания. В связи с чем прошу впредь быть аккуратнее в подобных ситуациях.
Закрыто.

Прокурор
Anton White
12.04.2024
JemOFOz.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху