- Автор темы
Я, гражданин штата San-Andreas Mike Andre подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника FIB Asl Grozny
Подпись: M.Andre
- Подробное описание правонарушения: Нахожусь на улице Мишн-Роу около здания LSPD (общественное место). Данный сотрудник употреблял в речи ненормативную лексику, нарушая 2.8 ЭК и 6.8 АК, так как происходило на территории общественного места. Выдал законное требование, законность которого основано на 2 статье 2 пункта 1 подпункта ПК, передать паспорт для заполнения штрафного тикета в отношении данного сотрудника за проявленное нарушение 6.8 АК. Сотрудник, фигурирующий в жалобе, всячески невербально отказывался выполнять законное требование, а после просто убежал. Данный сотрудник не является засекреченной личностью, так как состоит в отделе FPB, но почему-то находился в маске, не выполняя никакие должностные обязанности, а просто разговаривая со мной, следовательно, нарушал 140 указ ГП "О статусе секретности сотрудников и подразделений государственных силовых структур". Вследствие постоянных невербальных отказов сотрудник нарушил 17.6 УК, диспозиция которой содержит непосредственное предписание неповиновения законного требованию сотрудника силовой, правоохранительной структуры.
- Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: Запись с боди-камеры (Таймкоды: 0:03 - первый мат, я не обратил внимания, подумал единичный случай, подумал, просто выразил эмоции легонько; 0:10- второй мат, повторно не обращаю внимания; 0:16 - третий мат, на который я уже безотлагательно среагировал; 0:20 - законное требование передать паспорт; 0:26 - первый невербальный отказ, манипуляция на том, дескать, не услышал; 0:33 - второй невербальный отказ, также будто не услышал; 0:36 - третий невербальный отказ, спрашивает, на каком основании; 0:39 - четвертый невербальный отказ, повторно спрашивает, на каком основании; 0:46 - пятый невербальный отказ, спрашивает, в чем проявляется нарушение; 0:55 - шестой невербальный отказ, пытается убедиться, есть ли у меня видеофиксация нарушения, хотя это не имеет значения к выполнению законного требования; 0:59 - седьмой невербальный отказ, повторно спрашивает про видеофиксацию; 1:06 - восьмой невербальный отказ, повторно про видеофиксацию; 1:09 - девятый невербальный отказ, заставляет мне предъявить ему видеофиксацию, не на чем не основываясь; 1:15 - десятый невербальный отказ, повторно заставляет предъявить видеофиксацию; 1:20 по 1:28 - одиннадцатый невербальный отказ, манипулирует интонацией; 1:50 - спрашиваю его о намерении передать паспорт; 1:53 - двенадцатый невербальный отказ, спрашивает: "Паспорт?"; 1:57 - тринадцатый невербальный отказ, просто убегает)
- Дата и время произошедшего: После 23:22 06.04.2024
- Электронная копия ID карты: *ссылка*
- Номер телефона и электронная почта: 9983215 | dekomisha
- Указываю своё место работы: LSPD
- Должность: Лейтенант [9]
Подпись: M.Andre