Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №CP4580 Организация FIB

• Автор темы Автор темы pph
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

pph

Начинающий
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Mike Andre подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника FIB Asl Grozny
  1. Подробное описание правонарушения: Нахожусь на улице Мишн-Роу около здания LSPD (общественное место). Данный сотрудник употреблял в речи ненормативную лексику, нарушая 2.8 ЭК и 6.8 АК, так как происходило на территории общественного места. Выдал законное требование, законность которого основано на 2 статье 2 пункта 1 подпункта ПК, передать паспорт для заполнения штрафного тикета в отношении данного сотрудника за проявленное нарушение 6.8 АК. Сотрудник, фигурирующий в жалобе, всячески невербально отказывался выполнять законное требование, а после просто убежал. Данный сотрудник не является засекреченной личностью, так как состоит в отделе FPB, но почему-то находился в маске, не выполняя никакие должностные обязанности, а просто разговаривая со мной, следовательно, нарушал 140 указ ГП "О статусе секретности сотрудников и подразделений государственных силовых структур". Вследствие постоянных невербальных отказов сотрудник нарушил 17.6 УК, диспозиция которой содержит непосредственное предписание неповиновения законного требованию сотрудника силовой, правоохранительной структуры.
  2. Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: Запись с боди-камеры (Таймкоды: 0:03 - первый мат, я не обратил внимания, подумал единичный случай, подумал, просто выразил эмоции легонько; 0:10- второй мат, повторно не обращаю внимания; 0:16 - третий мат, на который я уже безотлагательно среагировал; 0:20 - законное требование передать паспорт; 0:26 - первый невербальный отказ, манипуляция на том, дескать, не услышал; 0:33 - второй невербальный отказ, также будто не услышал; 0:36 - третий невербальный отказ, спрашивает, на каком основании; 0:39 - четвертый невербальный отказ, повторно спрашивает, на каком основании; 0:46 - пятый невербальный отказ, спрашивает, в чем проявляется нарушение; 0:55 - шестой невербальный отказ, пытается убедиться, есть ли у меня видеофиксация нарушения, хотя это не имеет значения к выполнению законного требования; 0:59 - седьмой невербальный отказ, повторно спрашивает про видеофиксацию; 1:06 - восьмой невербальный отказ, повторно про видеофиксацию; 1:09 - девятый невербальный отказ, заставляет мне предъявить ему видеофиксацию, не на чем не основываясь; 1:15 - десятый невербальный отказ, повторно заставляет предъявить видеофиксацию; 1:20 по 1:28 - одиннадцатый невербальный отказ, манипулирует интонацией; 1:50 - спрашиваю его о намерении передать паспорт; 1:53 - двенадцатый невербальный отказ, спрашивает: "Паспорт?"; 1:57 - тринадцатый невербальный отказ, просто убегает)
  3. Дата и время произошедшего: После 23:22 06.04.2024
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  • Электронная копия ID карты: *ссылка*
  • Номер телефона и электронная почта: 9983215 | dekomisha
  • Указываю своё место работы: LSPD
  • Должность: Лейтенант [9]
Дата и время подачи электронной жалобы: 23:57 06.04.2024
Подпись: M.Andre

Ek3jYLA.png

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба принята в работу. По факту Вашего обращения от лица прокуратуры будет инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц.

Прокурор
Alexander Levit
08.04.2024​

Ek3jYLA.png

Доброго времени суток, Ваша жалоба была рассмотрена.
Проведя расследование, прокуратура установила факт нарушения законодательной базы со стороны лиц, фигурирующих в жалобе. В отношении сотрудника был выписан штраф.
Закрыто.

Прокурор
Alexander Levit
15.04.2024
печать 2.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху