Отказано Жалоба в прокуратуру №CP4595 Организация LSPD

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Richard_Willaims

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas [Raymond Pedraza] подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника LSPD, с жетоном офицера " [LSPD-003 | PAI] "
  1. Подробное описание правонарушения: 9.04.2024 Я делал пробежку в своей любимой маске, в районе Los Santos Police Department, и по случайности попал в перестрелку между неизвестными мне людьми и офицерами полиции, а так же сотрудниками FIB. В следствии чего я был тяжело ранен, но благо офицер с с жетоном " [LSPD-003 | PAI] провёл мне ПМП, но как только я очнулся он тут же меня задержал по причине - 17.1 / 12.8. Далее меня конвоировали в Федеральную тюрьму штата с сопровождением неизвестного человека в форме FIB, во время того как меня конвоировали как мне показалось мне зачитали мои права, но к сожалению я их не понял, поэтому я надеялся услышать их повторно, но офицер так и не прочитал миранду второй раз. По приезду в Федеральную тюрьму я запросил адвоката, но я сомневаюсь что он действительно был запрошен. К сожалению адвокат не был мне предоставлен, поэтому офицером было принято заключить меня под сражу с помощью человека одетого в форму FIB, так как кроме этого других подтверждений тому что это был действительно сотрудник FIB не было, ни жетонов и бейджиков мне не было предоставлено. И так, с моей стороны нарушение закона в виде 12.8 признаю, но такие нарушения как 17.1 отрицаю, а так же при моем заключении под стражу были нарушены мои гражданские права в виде того что миранда не была зачитана повторно, и ко всему этому меня посадил в тюрьму неизвестный человек который как я подозреваю вряд ли является гос.служащим.
  2. Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: Прошу изьять запись с бодикамеры сотрудника LSPD, с жетоном офицера " [LSPD-003 | PAI] " , а так же изъять записи с регистратора автомобиля LSPD43 за 9.04.24 с 15:53-15:56, записи с камер Федеральной тюрьмы с 15:57-16:03 (( ООС откат ))
  3. Дата и время произошедшего 9.04.2024 | 23:06
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  • Электронная копия ID карты: * *
  • Номер телефона и электронная почта: 2721277 / stlrs
  • Указываю своё место работы: Фрилансер
  • Должность: Без должности
Дата и время подачи электронной жалобы: 23.05.2023
Подпись: StlRS

Ek3jYLA.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин. Рассмотрев вашу жалобу, прокуратура считает возможным отказать Вам в её принятии, ввиду того, что Вами была нарушена форма подачи жалоб в прокуратуру, а именно: "Дата и время подачи эл. жалобы: 23.05.2023", хотя события, которые вы описывали в настоящем заявлении происходили 09.04.2024. С целью предотвращения последующего отказа в принятии Вашей жалобы, рекомендую Вам изучить правила подачи жалоб в прокуратуру.
Закрыто.

Помощник Прокурора
Alfred White
Дата: 14.04.2024
Подпись: A.White

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху