Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №CP4597 Организация FIB

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

blessonskiy

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Bless Bragin подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника FIB c жетоном [FIB-013|SP].

1.Подробное описание правонарушения: 10 Апреля2024 года, примерно в 10:00 по местному времени я находился на территории городского почтового отделения. Примерно в 10:03 по местному времени мой взгляд упал на сотрудника FIB c жетоном [FIB-013|SP], который производил проверку документов граждан, находился при исполнении. Я его спросил, почему он ловит нарушителей, но в то же время сам нарушает этический кодекс, а именно носит рюкзак не подходящий под понятие "деловой стиль", на что получил ответ, цитирую "мне абсолютно без разницы". Далее у него был диалог с гражданином в котором он произнес, цитирую - "сосал?", не знаю кому это было адресовано. Далее, когда сотрудник уже хотел уехать, я попросил его показать мне жетон по первому требованию, на что он зачем-то решил меня передразнить и уехать. Прошу прокуратуру разобраться.

2.Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение:

Прошу изъять записи с внешних камер городского почтового отделения за 10.04.2024 с 10:00 - 10:10((Легализовать1))
((Тайминги: 0:07предупредил что он нарушает этический кодекс, 0:23 - сосал? , 0:58 - передразнил когда была просьба показать жетон))

3.Дата и время произошедшего: 10.04.2024 10:00-10:10

• Электронная копия ID карты: *ссылка*
  • Номер телефона и электронная почта: 5122251/blessonskiy
  • Указываю своё место работы: Безработный
  • Должность: -

Дата и время подачи электронной жалобы: 10:16 | 10.04.2024
    Подпись: B.Bragin

Ek3jYLA.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба принята в работу. По факту Вашего обращения от лица прокуратуры будет инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц.​

Прокурор
Shake Silverhand
14.04.2024

Ek3jYLA.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Доброго времени суток, Ваша жалоба была рассмотрена. Проведя расследование, прокуратуре не удалось установить факт нарушения законадательной базы со стороны лиц фигурирующих в жалобе.
Закрыто.

Прокурор
Shake Silverhand
14.04.2024

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху