- Автор темы
Я, гражданин штата San-Andreas Yami Black подаю жалобу в прокуратуру на сотрудников FIB [N-010 | SP] и [FIB-011|FPB].
1. Подробное описание правонарушения: Сегодня, перед началом рабочего дня в EMS, отдыхаю на крыше, как вдруг на крышу, без предварительного запроса, садиться вертолёт FIB, там находились выше указанные сотрудники. Спросив, на каком основании они находятся на ЗОТ, в ответ услышал, что они подумали, что мне одиноко, то есть находились на закрытой территории без причины.
2. Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: Жалоба (youtube.com)
3. Дата и время произошедшего 11.04.24 11:27
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Подпись: Yami
1. Подробное описание правонарушения: Сегодня, перед началом рабочего дня в EMS, отдыхаю на крыше, как вдруг на крышу, без предварительного запроса, садиться вертолёт FIB, там находились выше указанные сотрудники. Спросив, на каком основании они находятся на ЗОТ, в ответ услышал, что они подумали, что мне одиноко, то есть находились на закрытой территории без причины.
2. Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: Жалоба (youtube.com)
3. Дата и время произошедшего 11.04.24 11:27
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
- Электронная копия ID карты:
- Номер телефона и электронная почта: 8084428 kustik1110
- Указываю своё место работы: EMS
- Должность: Заместитель Заведующего MSD
Подпись: Yami