- Автор темы
Я, гражданин штата San-Andreas Kirill Shikanov подаю жалобу в прокуратуру на неизвестного сотрудника GOV с именем Silvester Silverhand,
- Подробное описание правонарушения: Выполняя свои служебные обязанности в EMS, я увидел подозрительного гражданина который все время ухмылялся и пытался разглядеть людей. После некой паузы данный гражданин подошел ко мне, и попросил паспорт. Он сказал что является сотрудникам новостей, и ему нужно составить репортаж про сотрудников EMS. Он задал пару вопросов, после чего я передал ему паспорт. Спустя 2 минуты он просто убежал, не вернув мне паспорт. Я побежал за ним, но он скрылся на своей машине. Благо мой паспорт лежал на тротуаре. Он его выронил.
После некоторого времени, я решил поддаться в ряды национальной гвардии. По приезду туда, мне сотрудники сказали что на мне стоит арест. За неуплату какого то штрафа.
Прошу проверить данного гражданина на целесообразность его действий, на превышение его полномочий и правомерность его действий в рядах государственных структур. - Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: Записи нет, так как не знал что меня обманывают
- Дата и время произошедшего: 05.04.2024
- Электронная копия ID карты: *ссылка"
- Номер телефона и электронная почта: 3195416 | schika
- Указываю своё место работы: EMS
- Должность: Фельдшер