Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №CP4628 Организация LSPD

• Автор темы Автор темы Ariela
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ariela

Начинающий
Пользователь
Я, гражданка штата San-Andreas Ariela Molina подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника LSPD Odysseus Levit.

1. Подробное описание правонарушения: Проводила задержание в КПЗ LSPD и зафиксировала гражданина одетого в гражданскую одежду, после того как задержанного отпустила, так как в рацию департамента никто не ответил. Я подошла к данному гражданину и поинтересовалась о законности нахождения на ЗОТ, данное лицо самоустранялось от меня и убегало в раздевалку Lspd. Но в итоге мужчина набрался храбрости и все таки подошел ко мне. Я дала 10 секунд, чтобы гражданин себя идентифицировал
    , но получив игнорирование я задержала по 12.7 ук. В ходе обыска установила личность гражданина, оказался сотрудником LSPD, который не имел право находиться на ЗОТ не при исполнении/не проводя никаких процессуальных действий.

Закон о ЗОТ
    1713123554564.png

Вызвала начальство и прокурор, но прокурор и начальство не ответило в течение 10 минут. Данные люди, которые вербально выразились , что являются начальством не попытались за 10 минут показать мне удостоверение, чтобы я четко видела их должность/звание.
    Так же данные люди хамски относились, били меня по лицу, провоцировали меня на конфликт, так же давали незаконные требование оставаться на ЗОТ, после окончания задержания. Прошу прокуратуру разобраться и наказать виновных.
  2. Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: прошу запросить у данного лица фиксацию, если у него были законные основания находиться на ЗОТ. Все обстоятельства произошедшего: 14.04.2024 21:31 Литл-Бигхорн-авеню, КПЗ LSPD
    00:00 сек - вижу гражданина на ЗОТ
    01:40 сек - спрашиваю законность нахождения на ЗОТ
    01:59 сек - убегает лицо

02:52 сек - оскорбление
    03:01 сек -опять скрылся
    03:37 сек - задержание
    05:28 сек - вызвала прокурора, начальство
    12:02 сек - начинают бить меня
    15:59 сек - отпускаю человека

3. Дата и время произошедшего 21:31 по 21:47 14.04.2024
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  • Электронная копия ID карты:
  • Номер телефона и электронная почта: 5687591 dodosshka
  • Указываю своё место работы: FIB
  • Должность: Инспектор
Дата и время подачи электронной жалобы: 14.04.2024 23:13
Подпись: A.Molina

Ek3jYLA.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба принята в работу. По факту Вашего обращения от лица прокуратуры будет инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц.​

Помощник Прокурора
Alfred White
Дата: 15.04.2024
Подпись: A.White

Ek3jYLA.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Хочу сообщить о том, что ваша жалоба была внимательно изучена и рассмотрена. По результатам вашего обращения прокуратура инициировала тщательное расследование ситуации, также была проведена проверка нарушений, указанных вами, со стороны ответственных лиц. После анализа видеозаписи вашего случая, могу заявить следующее: Вы Ariela Molina задержали сотрудника LSPD, который относился к организации LS Police Department проявили халатность при его задержании, а именно, когда она просила остановиться гражданина, то есть сотрудника LSPD, с просьбой идентифицировать себя как лично, но не опиралась на законность своего требование, хотя формально она могла это сделать, но по итогу не отдав законное требование сотруднику LSPD идентифицировать себя как личность задержала его, в ходе проведения задержания сотрудница FIB Ariela Molina инкриминировала статью 12.7 Уголовного кодекса, что в соответствий со статьей 2 Закона о ЗОТ не могла этого сделать, в связи с этим понесет ответственность по статье 15.5 Уголовного кодекса SA, также при просмотре видео фиксации было замечено нарушение статьи 2.8 Этического кодекса со стороны сотрудницы FIB Ariela Molina, за что также будет подвержена административному штрафу в размере 25.000$. Далее сотрудник LSPD, лица которые совершали деяния, которые запрещают им это совершать, а именно, нарушение Этического кодекса SA, статью 2.8, сотрудники которые нарушали 2.8 ЭК SA были следующими: Yaroslav Collins [№.пас.336700.], Tommy Moran [№.пас.475599.]. Однако, сотрудник Odysseus Levit [№.пас.390121.], который был задержан всяческим образом провоцировал на конфликт сотрудницу FIB, за что будет привлечен к административной ответственности по статье 6.8 АК SA.
Закрыто.

Помощник Прокурора
Alfred White
Дата: 15.04.2024
Подпись: A.White

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху