- Автор темы
Я, гражданка штата San-Andreas Ariela Molina подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника LSPD Odysseus Levit.
Подпись: A.Molina
- Подробное описание правонарушения: Проводила задержание в КПЗ LSPD и зафиксировала гражданина одетого в гражданскую одежду, после того как задержанного отпустила, так как в рацию департамента никто не ответил. Я подошла к данному гражданину и поинтересовалась о законности нахождения на ЗОТ, данное лицо самоустранялось от меня и убегало в раздевалку Lspd. Но в итоге мужчина набрался храбрости и все таки подошел ко мне. Я дала 10 секунд, чтобы гражданин себя идентифицировал
, но получив игнорирование я задержала по 12.7 ук. В ходе обыска установила личность гражданина, оказался сотрудником LSPD, который не имел право находиться на ЗОТ не при исполнении/не проводя никаких процессуальных действий.
Закон о ЗОТ
Вызвала начальство и прокурор, но прокурор и начальство не ответило в течение 10 минут. Данные люди, которые вербально выразились , что являются начальством не попытались за 10 минут показать мне удостоверение, чтобы я четко видела их должность/звание.
Так же данные люди хамски относились, били меня по лицу, провоцировали меня на конфликт, так же давали незаконные требование оставаться на ЗОТ, после окончания задержания. Прошу прокуратуру разобраться и наказать виновных. - Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: прошу запросить у данного лица фиксацию, если у него были законные основания находиться на ЗОТ. Все обстоятельства произошедшего: 14.04.2024 21:31 Литл-Бигхорн-авеню, КПЗ LSPD
01:40 сек - спрашиваю законность нахождения на ЗОТ
01:59 сек - убегает лицо
02:52 сек - оскорбление
03:01 сек -опять скрылся
03:37 сек - задержание
05:28 сек - вызвала прокурора, начальство
12:02 сек - начинают бить меня
15:59 сек - отпускаю человека
- Дата и время произошедшего 21:31 по 21:47 14.04.2024
- Электронная копия ID карты:
- Номер телефона и электронная почта: 5687591 dodosshka
- Указываю своё место работы: FIB