- Автор темы
Я, гражданин штата San-Andreas [Denis Erin] Неустановленных сотрудников : 535 , 1086 (LSSD-007)
- Подробное описание правонарушения: Остановившись по требованию сотрудник 535 начал показывать мне средний палец на что я сказал что это некрасиво в ответ мне начали высказывать где вы такое видели где это написано , припарковавшись один из офицеров представился (Офицер Бобик) и потребовал документы я указал что лучше соблюдать этнический кодекс , после проверки документов офицер спросил почему я нарушаю статью дорожного кодекса опасное вождение на что я усомнился в сказанном офицер сказал что я ввожу его в заблуждение , после мне выписали штраф в размене 20000$ , я отказавшись его платить был задержан сказал что виду запись и скорее всего это последний рабочий день офицера он в ответ сказал что "у меня 9 жизней а нет это у кошек отмена" и доставлен в участок по пути мне зачитали миранду и у них между собой были свои локальные шуточки что то про псевдонимы я не расслышал , сказал что вы одну девушку оставили на трассе мою пассажирку в ответ офицер сказал "просто вы качали свои права поэтому вас и задержали " конечно же я запросил адвоката , высадив меня из авто офицер в маске зайца как назвал его напарник "агент зайчик " вызвал адвоката по наплечной рации , после меня завели в кпз и без ожидания посадили в камеру.
- Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: ССЫЛКА
- Дата и время произошедшего: 15.04 15:34
- Электронная копия ID карты: Карта
- Номер телефона и электронная почта: 9934975 deniserin
- Указываю своё место работы: Безработный
- Должность:-