Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №CP4633 Организация (LSSD)

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Denis_Erin

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas [Denis Erin] Неустановленных сотрудников : 535 , 1086 (LSSD-007)

1. Подробное описание правонарушения: Остановившись по требованию сотрудник 535 начал показывать мне средний палец на что я сказал что это некрасиво в ответ мне начали высказывать где вы такое видели где это написано , припарковавшись один из офицеров представился (Офицер Бобик) и потребовал документы я указал что лучше соблюдать этнический кодекс , после проверки документов офицер спросил почему я нарушаю статью дорожного кодекса опасное вождение на что я усомнился в сказанном офицер сказал что я ввожу его в заблуждение , после мне выписали штраф в размене 20000$ , я отказавшись его платить был задержан сказал что виду запись и скорее всего это последний рабочий день офицера он в ответ сказал что "у меня 9 жизней а нет это у кошек отмена" и доставлен в участок по пути мне зачитали миранду и у них между собой были свои локальные шуточки что то про псевдонимы я не расслышал , сказал что вы одну девушку оставили на трассе мою пассажирку в ответ офицер сказал "просто вы качали свои права поэтому вас и задержали " конечно же я запросил адвоката , высадив меня из авто офицер в маске зайца как назвал его напарник "агент зайчик " вызвал адвоката по наплечной рации , после меня завели в кпз и без ожидания посадили в камеру.
  2. Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: ССЫЛКА
  3. Дата и время произошедшего: 15.04 15:34
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  • Электронная копия ID карты: Карта
  • Номер телефона и электронная почта: 9934975 deniserin
  • Указываю своё место работы: Безработный
  • Должность:-

Тайм коды: 00:10 Остановка , 00:14 Жесты , 00:30 Неподобающий внешний вид и представление , 00:15 выписка штрафа , 01:38 фантазии что офицер не человек , 2:16 Офицер сказал что я качаю права , 2:25 запрос адвоката , 2:50 посадка в камеру без ожидания.
Дата и время подачи электронной жалобы: 15.04.2024 17:07
Подпись: DenEr

Ek3jYLA.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба принята в работу. По факту Вашего обращения от лица прокуратуры будет инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц.​

Прокурор
Shake Silverhand
18.04.2024

Ek3jYLA.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Доброго времени суток, Ваша жалоба была рассмотрена. Проведя расследование, прокуратура установила факт нарушения законодательной базы со стороны лиц, фигурирующих в жалобе. Сотрудники LSSD нарушили 15.1 и 15.5 УК SA, а также 140 Указ Генерального Прокурора на основании этого был выписан ордер №AS-1218 и постановление DJP-№7671.
Закрыто.

Прокурор
Shake Silverhand
21.04.2024
sjHzroc.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху