Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №CP4637 Организация LSPD

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

August Silverhand

Начинающий
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Viliam Silverhand подаю жалобу в прокуратуру на 2 неопознанных сотрудников LSSD.

1. Подробное описание правонарушения: 16.04 в 17:15 сотрудники Шерифского Департамента находились на территории EMS LS что нарушает их юрисдикцию. Так же когда я попросил сотрудника предоставить жетон, сотрудник сел в машину к напарнику и уехал.
  2. Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: *Запись с боди камеры*
  3. Дата и время произошедшего: 16.04.2024, 17:15
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  • Электронная копия ID карты: *ссылка*
  • Номер телефона и электронная почта: 3283515, xxxviliam
  • Указываю своё место работы: LSPD
  • Должность: Зам.Шефа LSPD
Дата и время подачи электронной жалобы: 16.04.2024, 17:25
Подпись: V.Silverhand

Ek3jYLA.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба принята в работу. По факту Вашего обращения от лица прокуратуры будет инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц.​

Помощник Прокурора
Alfred White
Дата: 17.04.2024
Подпись: A.White

Ek3jYLA.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Хочу сообщить о том, что ваша жалоба была внимательно изучена и рассмотрена. По результатам вашего обращения прокуратура инициировала тщательное расследование ситуации, также была проведена проверка нарушений, указанных вами, со стороны ответственных лиц. При инициации расследования мною было замечено следующие: Сотрудники Amolf Glimerzaki и Igor Zhuravlev нарушили Закон о взаимодействии силовых структур, а именно: глава II ЮРИСДИКЦИЯ, статья 7, в связи с этим были привлечены к ответственности в виде административного штрафа в размере 50.000 тыс. $.

Было выписано Постановление прокурора DJP-№7658.
Закрыто.

Помощник Прокурора
Alfred White
Дата: 17.04.2024
Подпись: A.White

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху