- Автор темы
Я, гражданин штата San-Andreas Jon Rambo подаю жалобу в прокуратуру на гражданина Edyard Alekseev / Удостоверение - USMS-100.
- Подробное описание правонарушения: Я сотрудник SANG(коротко NG), выполняя сои обязанности на КПП-2, увидел как к КПП-2 приехало авто с номером GOV07, предъявил жетон, на жетоне было написано GOV-009.
На вопрос что нужно? ответ был следующий
цитата: "Нужно, нужно у нас есть определенный функционал, что мы должны заходить и коечто долно там есть."
На моё уточнение: сотрудник ответил.
цитата: Я не должен вам расцер(непонятно) сказать, вы прАпустите па рацию скажите что "говник пришол".
После чего я запросил сделал запрос в рацию.
- Спустя некоторое время я дважды потребовал человека покинуть оранжевую зону, на что получил отказ, я объяснил человеку о том что это нарушение 17.6.
- Спустя еще время я увидел экстремальное вождение в исполнение сотрудника GOV на территорий NG, а именно оранжевой и желтой зонах
- После чего я решил отлучиться с КПП-2 и посетить столовую, и в ангаре кампуса увидел авто с гос номером GOV07, и бегающего человека похожего на сотрудника GOV который предъявлял мне жетон GOV-009.
На мои вопросы и обращения человек никак не реагировал, и просто сел в свое т\с и уехал в неизвестном направлений.
Через КПП-1 и КПП-2 он не заезжал, и так же его никто не выпускал через ранее упомянутые КПП.
Прошу помочь найти данного сотрудника, и наказать согласно законов S.A.
- Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение:
Произошедшее:
Документы предоставленные человеком на авто с номерами GOV - "Папка с документом" "Папка с документом"
1) Первый отказ выполнить требование - "Папка с документом"
2) Второе игнорирование моего требования, при этом блокируя проезжую часть и как следствие работу КПП-2 - "Папка с документом"
3) Экстремальное вождение на территорий NG - __ТЫК__
4) Невероятным образом после того как человек уехал , он оказался на территорий ФЗ и нарушил 12.7.1. И не реагируя на мои требования представиться сел в авто и уехал в неизвестном направлений. __ТЫК__
- Дата и время произошедшего: 14.08.2021. -12.17
- Копию паспорта: "Папка с документом"
- Контактные данные: номер телефона; почта: т. 3278661, e-mail: Jon Rambo#4459
- Указываю свой возраст: 30 лет
- Проживаю в штате: 24 лет
Последнее редактирование: