Жалоба в прокуратуру №CP465

• Автор темы Автор темы igor_S
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

igor_S

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Igor Suzuki подаю жалобу в прокуратуру на сотрудников c жетонами [SEB-131] [SEB-132]

1. Подробное описание правонарушения:Ехал на машине в автомастерскую починить замок на двери,как вдруг меня останавливают и говорят выйти из машины,я выхожу и говорят что машина в угоне,не дав мне ничего сказать проверяют мой поврежденный замок и говорят что она в угоне надевают наручники и увозят,немного проехав сотрудники предлагают мне дать им взятку и они меня отпустят,даю им взятку в размере 8к,переводом на Larry Chizazez. Осознаю что поступил неправильно дав взятку готов понести наказание за это,но также считаю что сотрудники проявили халатность а также получили взятку и должны понести наказание.
  2. Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение((ООС видео обязательно)):
    Необходимо запросить запись с камеры машины LSSD05,а ткаже у данных сотрудников.
  3. Дата и время произошедшего 22:33 14.08.21
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  • Копию паспорта:
    1628973111039.png
    1. Контактные данные: Почта: шестёрка на стрёме#2284
    2. Указываю свой возраст: 21
    3. Проживаю в штате: 45
Дата и время подачи электронной жалобы: 23:50 14.08.21
Подпись:IgorBN

1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas

Доброго времени суток, уважаемый гражданин, в связи с нарушением формы подачи жалобы в рассмотрении настоящей жалобы отказано.

Вам в праве отказать, в случае если:
2. Жалоба была отправлена не по форме.

Форма подачи:

К жалобе в прокуратуру прилагаю:

• Копию паспорта: ((Screenshot))
  • Контактные данные: номер телефона; почта ((Discord))

((Видос тоже недоступен))

Старший Прокурор
Dmitry Morphey
26.08.2021
Без названия.png

Назад
Сверху