Отказано Жалоба в прокуратуру №CP4650 Организация LSSD

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alexandr_Kozmenko

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Alexandr Kozmenko подаю жалобу в прокуратуру на гражданина Ivan Redfield [LSSD-004|TSB].

1. Подробное описание правонарушения: я выезжал из Палето-Бэй и сотрудник меня останавливает и выписывает штраф, с причиной штрафа я не согласен и хотел чтоб прокуратура провела проверку компетенции сотрудника и служебное раследование по факту "Халатности и превышение своих должностных полномочий"
  2. Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: прошу изьять фиксацию работы сотрудника с 18:10 до 18:22 19 апреля
  3. Дата и время произошедшего 19,04,2026 в 18:10-18:20
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  • Электронная копия ID карты:
  • Номер телефона и электронная почта: 7726037 | alexandr_top
  • Указываю своё место работы: ARMY
  • Должность: Майор
1713539957015.png

Ek3jYLA.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Доброго времени суток. Рассмотрев вашу жалобу, прокуратура считает возможным отказать вам в её принятии, ввиду того, что была нарушена форма подачи жалоб. Внимательно изучите правила подачи жалоб в прокуратуру.
Жалоба будет автоматически отклонена в случае если:
2. Отсутствуют любые доказательства подтверждающие нарушение; ((ООС видео обязательно, а также описание мест, где происходили действия на ООС записи)).

Закрыто.

Прокурор
Anton White
19.04.2024
JemOFOz.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху