Отказано Жалоба в прокуратуру №CP4662 Организация (LSPD)

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ivaner228

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Ivan Redfield подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника LSPD Macs Maksbetov с жетоном [LSPD-52|CPD] .

1. Подробное описание правонарушения: Ехали по парковке федеральной тюрмы, тут встретили сотрудника LSPD сидящего в машине с номерами LSPD26. После чего я нарушил 6.8 АК и после чего так же 17.6 УК и был задержан сотрудником Macs Maksbetov. В процесе его задержания сотрудник нарушил порядок задержания, а именно: не назвал основания для задержания, назвал только статью, которую я нарушил. Считаю что сотрудник проявил халатность к своему задержанию. Прошу провести расследование
  2. Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: Прошу вас снять запись с боди-камеры сотрудника LSPD Macs Maksbetov. Так же прошу вас снять запись с видео-регистратора патрульного автомобиля с номерами: LSPD26
    ((
    легализировать))((Тайм код: 0:20 задержал, 0:27 пропустил пункт задержания))
  3. К жалобе в прокуратуру прилагаю:
    • Электронная копия ID карты: ID карта
    • Номер телефона и электронная почта: 8606259 | hurakan2869
    • Указываю своё место работы: Безработный
    • Должность: Отсутсвует
    • Дата и время подачи электронной жалобы: 21.04.2024 | 22:39
      Подпись: I.Redfield

1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:
Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба принята в работу. По факту Вашего обращения, от лица прокуратуры будет инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц.
Старший Прокурор
Vi Silverhand
22.04.2024
D7LMATj.png

Ek3jYLA.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Доброго времени суток. Рассмотрев вашу жалобу, прокуратура считает возможным отказать вам в её принятии, ввиду того, что была нарушена форма подачи жалоб. Внимательно изучите правила подачи жалоб в прокуратуру.
Жалоба будет автоматически отклонена в случае если:
1. Не указаны дата, время и/или место произошедших событий;

Закрыто.

22.04.2024
Старший Прокурор
Vi Silverhand
D7LMATj.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху