Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №CP4669 Организация FIB

• Автор темы Автор темы koyuan
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

koyuan

Новичок
Пользователь
Я, гражданка штата San-Andreas Valuha Perdosovich подаю жалобу в прокуратуру на неустановленного сотрудника FIB.

1.Подробное описание правонарушения: Сотрудник FIB, основываясь только на своих догадках из-за моей походки решил что я пьяна, и выписал штраф за нахождение в неприемлемом виде пункт 6.9 - выписал мне штраф. Однако сотрудник не проверил, не взял анализы на нахождение алкоголя в крови. Так же на мои просьбы вызвать сотрудника EMS, был отказ/игнор. далее сотрудник FIB ведя меня в КПЗ, за неуплату штрафа, говорит что по своему "профессиональному" взгляду, сразу понял что я якобы в алкогольном опьянении, а на то, что я ему говорила, что у меня такая походка, я слышала что его это не интересует. Также на просьбу вызвать адвоката, во время действия "процессуальных действий", я услышала, что уже якобы поздно и я раньше его не вызвала, хотя я могу вызывать его в любой момент во время "Процессуальных действий".
2.Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: Видео с go-pro
ТЫК
ТЫК
3.Дата и время произошедшего: 12:05 22.04
4.К жалобе в прокуратуру прилагаю:
- Электронная копия ID карты: **ссылка**
- Номер телефона и электронная почта: 1867565/koyuan
- Указываю своё место работы: -
- Должность: -

Дата и время подачи электронной жалобы: 23.04.2024 11:32
Подпись: V. Perdosovich

Ek3jYLA.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба принята в работу. По факту Вашего обращения от лица прокуратуры будет инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц.​

Прокурор
Shake Silverhand
23.04.2024

Ek3jYLA.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Доброго времени суток, Ваша жалоба была рассмотрена. Проведя расследование, прокуратура установила факт нарушения законодательной базы со стороны лиц, фигурирующих в жалобе. Сотрудник FIB нарушил 15.1 УК SA, на основании этого был выписан ордер №AS-1239.
Закрыто.

Прокурор
Shake Silverhand
25.04.2024

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху