- Автор темы
Я, гражданка штата San-Andreas Ariela Shaunyan подаю жалобу в прокуратуру на сотрудников LSSD, на Заместителя начальника TSB Alexander Fletcher и на сотрудника с нагрудным жетоном [LSSD-052|TSB].
Подпись: A.Shaunyan
- Подробное описание правонарушения: Ехали с братом в Палето бэй и "сотрудник" Alexander Fletcher без оснований открыл огонь по машине и по колесам, выдвигая какие-то не обоснованные требования "покинуть машину". Мы с братом подумали, что это какой-то "ряженный" сотрудник, который украл форму/оружие/броню и стал просто так стрелять по гражданам, мы стали руководствоваться Законом об оружии, а именно:
В момент, когда мы хотели обезвредить данного "ряженного сотрудника" для дальнейшего вызова полиций и его задержания, непонятный гражданин похожий на сотрудника стал стрелять из кустов с левой обочины. В итоге данные сотрудники нас задержали и доставили в ФТ, посадили меня по статье 17.1 12.8 17.6, при этом непонятно образом откуда взялась статья 17.6 УК. Так же в уголовном кодексе статья 17.1 подразумевает исключительно 1 год лишения свободы, а 12.8 до - до 1 года лишения свободы, 17.6 - До 5 месяцев лишения свободы, но сотрудник Alexander Fletcher проявил халатность и посадил меня только на 1 год, хотя обязан был вызвать FIB. Так же встретившись с братом в ФТ, которого так же посадил Alexander Fletcher по статьям 17.1,12.8,17.6 ук, он был посажен всего лишь на 8 месяцев, что говорит о грубой халатности. У Alexander Fletcher нарушение Этического кодекса, а именно рюкзак.
Прошу прокуратуру уволить данных сотрудник: Alexander Fletcher по 12.8 ук и 15.5 ук 6.3 ук, а его напарника по 15.5 ук. - Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: прошу снять видеозапись с камер ФТ по времени: 20:09 по 20:20 22.04.2024. И так же запросить видеозапись всего происходящего у Alexander Fletcher, все событие произошло Шоссе Грейт-Оушн 20:00 22.04.2024
03:18 сек - решили обезвредить преступника
05:17 сек - задержание Alexander Fletcher
06:35 сек - нарушение дк Статья 40
09:06 сек - нарушение этички рюкзак
19:39 сек - сажает на 60 минут по 17.1 12.8 17.6 - Дата и время произошедшего 20:00 по 20:20 22.04.2024
- Электронная копия ID карты:
- Номер телефона и электронная почта: 5687591 dodosshka
- Указываю своё место работы: безработная
- Должность: -
Подпись: A.Shaunyan