- Автор темы
Я, гражданин штата San-Andreas Silvestr Versace подаю жалобу в прокуратуру на гражданку Habi Excused
1. Я будучи агентом USSS выполнял свои должностные обязанности в мэрии, заметил уголовное преступление, а точнее 12.7. Подошел ознакомиться с основаниями нахождения на ЗОТ, но ответа не последовало. Далее гражданка повторно забежала на ЗОТ. Я задержал ее по статье 12.7 УК СА. В ходе моих процессуальных действий я инкриминировал ей статью 15.4.2 УК СА. По приезду в региональное пенитенциарное учреждение, а точнее в КПЗ ЛСПД, я вызвал начальство FIB и прокурора. Прокурор приехал и как прошло 10 минут с момента вызова, он сказал отпустить задержанную ,я отпустил гражданку.
2.Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение:
,
1 видео:
00:02 - забегает на ЗОТ
00:07 - убегает
00:14 - повторно забежала на ЗОТ
00:24 - задержал
01:37 - предложила взятку
02:34 - вызвал прокурора и начальство, а также адвоката
04:21 - прибыл адвокат
08:12 - прибыл прокурор
2 видео:
5:22 - отпускаю задержанную
3.Дата и время произошедшего: 21:34 25.04.2024
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
1. Я будучи агентом USSS выполнял свои должностные обязанности в мэрии, заметил уголовное преступление, а точнее 12.7. Подошел ознакомиться с основаниями нахождения на ЗОТ, но ответа не последовало. Далее гражданка повторно забежала на ЗОТ. Я задержал ее по статье 12.7 УК СА. В ходе моих процессуальных действий я инкриминировал ей статью 15.4.2 УК СА. По приезду в региональное пенитенциарное учреждение, а точнее в КПЗ ЛСПД, я вызвал начальство FIB и прокурора. Прокурор приехал и как прошло 10 минут с момента вызова, он сказал отпустить задержанную ,я отпустил гражданку.
2.Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение:
00:02 - забегает на ЗОТ
00:07 - убегает
00:14 - повторно забежала на ЗОТ
00:24 - задержал
01:37 - предложила взятку
02:34 - вызвал прокурора и начальство, а также адвоката
04:21 - прибыл адвокат
08:12 - прибыл прокурор
2 видео:
5:22 - отпускаю задержанную
3.Дата и время произошедшего: 21:34 25.04.2024