Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №CP4683 Организация FIB

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

slleymik

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Tema Soprano подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника FIB

Подробное описание правонарушения: Стоял около трассы М2 разговаривал с гражданином, после чего подъехал сотрудник FIB и потребовал предъявить документы, после выдал законное требование, я отказал ему в этом т.к оно не на чем не основывается после чего сотрудник надел на меня наручники инкриминировал мне статью 12.8 17.6 и привез в ФТ. В ходе он нашел мое удостоверение и уже в ФТ вызвал в департамент начальство ARMY не дождавшись его сотрудник отпустил меня. Также сотрудник нарушил этический кодекс обращаясь ко мне на ты
тайм коды:
00:17 - жетон
00:28 - не законное требование, нарушение этички
01:26 - начало задержания
01:27 - ФТ
01:31 - нарушение этички
2 ВИДЕО:
01:37 - отпустил

Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение:
Видео Дата и время произошедшего: 01:25 26.04.24

К жалобе в прокуратуру прилагаю:

Электронная копия ID карты: Документ Номер телефона и электронная почта: slleymik | 408926
Указываю своё место работы: ARMY
Должность: Штаб-Сержант

Дата и время подачи электронной жалобы: 27.04.24 00:50
Подпись: Soprano

Ek3jYLA.png

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба принята в работу. По факту Вашего обращения от лица прокуратуры будет инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц.

Прокурор
Alexander Levit
27.04.2024
печать 2.png

Ek3jYLA.png

Доброго времени суток, Ваша жалоба была рассмотрена.
Проведя расследование, прокуратура установила факт нарушения законодательной базы со стороны лиц, фигурирующих в жалобе. В отношении сотрудника было выписано постановление.
Закрыто.

Прокурор
Alexander Levit
27.04.2024​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху