- Автор темы
Я, гражданин штата San-Andreas Tema Soprano подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника FIB
Подробное описание правонарушения: Стоял около трассы М2 разговаривал с гражданином, после чего подъехал сотрудник FIB и потребовал предъявить документы, после выдал законное требование, я отказал ему в этом т.к оно не на чем не основывается после чего сотрудник надел на меня наручники инкриминировал мне статью 12.8 17.6 и привез в ФТ. В ходе он нашел мое удостоверение и уже в ФТ вызвал в департамент начальство ARMY не дождавшись его сотрудник отпустил меня. Также сотрудник нарушил этический кодекс обращаясь ко мне на ты
тайм коды:
00:17 - жетон
00:28 - не законное требование, нарушение этички
01:26 - начало задержания
01:27 - ФТ
01:31 - нарушение этички
2 ВИДЕО:
01:37 - отпустил
Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение:
Видео Дата и время произошедшего: 01:25 26.04.24
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты: Документ Номер телефона и электронная почта: slleymik | 408926
Указываю своё место работы: ARMY
Должность: Штаб-Сержант
Дата и время подачи электронной жалобы: 27.04.24 00:50
Подпись: Soprano
Подробное описание правонарушения: Стоял около трассы М2 разговаривал с гражданином, после чего подъехал сотрудник FIB и потребовал предъявить документы, после выдал законное требование, я отказал ему в этом т.к оно не на чем не основывается после чего сотрудник надел на меня наручники инкриминировал мне статью 12.8 17.6 и привез в ФТ. В ходе он нашел мое удостоверение и уже в ФТ вызвал в департамент начальство ARMY не дождавшись его сотрудник отпустил меня. Также сотрудник нарушил этический кодекс обращаясь ко мне на ты
тайм коды:
00:17 - жетон
00:28 - не законное требование, нарушение этички
01:26 - начало задержания
01:27 - ФТ
01:31 - нарушение этички
2 ВИДЕО:
01:37 - отпустил
Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение:
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты: Документ Номер телефона и электронная почта: slleymik | 408926
Указываю своё место работы: ARMY
Должность: Штаб-Сержант
Дата и время подачи электронной жалобы: 27.04.24 00:50
Подпись: Soprano