Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №CP4685 Организация FIB

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Danya Akumaki

Начинающий
Пользователь
Я, гражданин штата Сан-Андреас Топиас Ландсаари, подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника Федерального Расследовательского Бюро Лос-Сантос: Спейс Холод.

1. Подробное описание правонарушения:
    Уважаемая Прокуратура, на основании главы 10 статьи 42 части 1 ПК СА обращаюсь к Вам с жалобой.
    Хочу привлечь ваше внимание к серьезным нарушениям, совершенным во время выполнения мной служебных обязанностей 27 апреля 2024 года в федеральной тюрьме "Болингброук". В 03:39 я арестовывал правонарушителя и после передачи его сотрудникам федеральной тюрьмы для конвоирования в СИЗО, я вышел за вторым задержанным и стал свидетелем событий, в ходе которых сотрудник ФРБ, используя тайзер, открыл огонь по автомобилю и напал на сотрудника шериф департамента. После этого сотрудник шерифа потребовал снять с него наручники. Я убедился в нарушениях Уголовного кодекса со стороны сотрудника ФРБ, что вынудило меня реагировать на происходящее. Сотрудник ФРБ нарушил статью 12.8 УК СА + вмешательство в процесс задержания 6.6 AK СА. В связи с ПК СА был вызов начальства ФРБ и прокуратуры, но никто не отреагировал. В результате правонарушитель был отпущен, но я воспользовался своим правом оставить жалобу. Прошу провести расследование и проверить все вышеупомянутые нарушения!

2. Доказательства, подтверждающие правонарушение: Прилагаю удостоверение агента: фотографию №1 | Прилагаю запись со своей боди-камеры: Видеофрагмент №1. Тайм-коды:
    - 0:01-0:57 провожу процессуальные действия в отношение задержанного;
    - 0:57-1:00 незаконное использование специальных средств (тайзера);
    - 1:01-1:30 задержание агента ФРБ в соответствии с законодательством.
    Дата и время произошедшего : 27.04.2024 ~03:39.
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  • Электронная копия ID карты: 139293 - тык.
  • Номер телефона и электронная почта: Телефон : 612-83-91 | Почта : chokoladniy@strawberry.com
  • Указываю своё место работы: Департамент полиции города Лос-Сантос.
  • Должность: Офицер 2 ранга патрульного управления.
Дата и время подачи электронной жалобы: 27.04.2024 ~04:33.
Подпись:
69539f36-bcc5-4043-a469-865d4393ed16.gif

Ek3jYLA.png

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба принята в работу. По факту Вашего обращения от лица прокуратуры будет инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц.

Прокурор
Alexander Levit
27.04.2024​

Ek3jYLA.png

Доброго времени суток, Ваша жалоба была рассмотрена.
Проведя расследование, прокуратура установила факт нарушения законодательной базы со стороны лиц, фигурирующих в жалобе. В отношении сотрудника был выписан ордер.
Закрыто.

Прокурор
Alexander Levit
30.04.2024
9swWpYa.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху