Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №CP4692 Организация FIB и GOV.

• Автор темы Автор темы VictorM
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

VictorM

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Ryu Asakura подаю жалобу в прокуратуру на сотрудников FIB и GOV.

1. Подробное описание правонарушения: 29.04.2024 в промежуток между 13:00 до 14:00 сотрудница FIB Anna Semynovich применила летальное оружие в центре города около площади Легиона, против безоружного человека, тем самым нарушив закон об оружии. После чего мое лицо было задержано якобы за оскорбления сотрудников. Сотрудники GOV и сотрудник FIB стояли и бездействовали видя нарушение закона от сотрудницы FIB. Я был доставлен в полицейский участок и во время ожидания ответа адвоката сотрудница сказала, что ей позволяет стрелять по безоружный людям в центре города, её удостоверение сотрудника FIB. Адвоката мы так и не дождались.
  2. Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: требуется запросить записи у сотрудницы FIB Anna Semynovich, неизвестных мне сотрудников GOV и сотрудника FIB. ((оос видео тайминги: 00:02 00:19 04:55))
  3. Дата и время произошедшего: 29.04.2024 13:21
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  • Электронная копия ID карты: *ссылка*
  • Номер телефона и электронная почта: 8823706
  • Указываю своё место работы: безработный
Дата и время подачи электронной жалобы: 29.04.2024 14:51
Подпись:Ryu Asakura

Ek3jYLA.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба принята в работу. По факту Вашего обращения от лица прокуратуры будет инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц.​

Старший Прокурор
James Crespenyan
29.04.2024

Ek3jYLA.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Доброго времени суток, Ваша жалоба была рассмотрена. Проведя расследование, прокуратура установила факт нарушения законодательной базы со стороны лиц, фигурирующих в жалобе. Сотрудник FIB нарушил 15.5 УК SA, на основании этого был выписан ордер №AS-1261. Агенты USSS находились не при исполнении, поэтому было выписано DJP-№7721 за прогул рабочего дня.
Закрыто.

Старший Прокурор
James Crespenyan
02.05.2024

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху