Отказано Жалоба в прокуратуру №CP4694 Организация LSPD

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

aquanikeez

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Juuzou Korolev подаю жалобу в прокуратуру на гражданина Trininad Gomes [Порядковый номер жетона не помню]
Подробное описание правонарушения: Мы с друзьями, слушали музыку, и меня задержал данный сотрудник, и после этого нас отвезли в КПЗ, моему другу вызвали адвоката, а мне нет, после чего моего друга посадили, и меня повезли в Федеральную Тюрьму. Я запросил адвоката и телефонный звонок, мне дали и адвоката и телефонный звонок. Телефонный звонок я завершил, и сказал сотруднику что желательно меня было бы отвести в комнату для ожидания адвоката, но нет, этого не произошло, меня привели к стойке оформления, и совершили обыск, в ходе которого нашли мой паспорт магическим образом, хотя я даже не говорил где находится мой паспорт. После этого, я сказал сотруднику: А откуда вы достали мой паспорт? И сотрудник мне отвечает: Из "жопы", после чего меня перевели в Следственный изолятор, и я ждал окончания моего срока.
Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение:
Дата и время произошедшего: 29.04 22:28

К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты:
1714421622991.png

Номер телефона и электронная почта: takigawaxgodd.
Указываю своё место работы: Безработный.
Должность: Без должности.

Ek3jYLA.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Доброго времени суток. Рассмотрев вашу жалобу, прокуратура считает возможным отказать вам в её принятии, ввиду того, что была нарушена форма подачи жалоб. Внимательно изучите правила подачи жалоб в прокуратуру.
Жалоба будет автоматически отклонена в случае если:
1. Не указаны дата, время и/или место произошедших событий;
2. Отсутствуют любые доказательства подтверждающие нарушение; ((ООС видео обязательно, а также описание мест, где происходили действия на ООС записи)).

Закрыто.

29.04.2024
Старший Прокурор
Vi Silverhand
D7LMATj.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху