- Автор темы
Я, гражданин штата San-Andreas Braxton Pierce подаю жалобу в прокуратуру на гражданина Nik Richardson являющегося Генералом NG.
- Подробное описание правонарушения: Я, временно бывший военнослужащий Braxton Pierce заметил, как на территорию Форта Занкудо приехал Министр Национальной Безопасности для разговора с Генералом NG Nik Richardson. Дождавшись окончания их беседы, я встретил Министра Национальной Безопасности у входа в кабинет генеральского состава и обратившись к нему, попросил проследовать с ним в сторону для того, чтобы провести диалог. В ходе начала диалога с Министром Национальной Безопасности, ко мне подошёл Генерал NG и приказал подойти к нему, на что я отреагировал не сразу, ну после повторного приказа Генерала NG, всё же выполнил его приказ никак не переча ему и не оспаривая его действия. В ходе диалога моего, Генарала NG и Министра Национальной Безопасности, рядом с нами стояло около шести, а то и более человек, что создавало вокруг себя атмосферу публичности, это слово будет фигурировать в моём описании далее. В ходе нашего диалога втроём как я выше описал, Генерал NG начал говорить Министру Национальной Безопасности, что ранее Генерал-Майор Alekceu Farfalli увольнял меня за нарушение законодательной базы, хотя это не так, я лишь был временно отстранён от исполнения, а вскоре восстановлен так-как исходя из итога по жалобе в прокуратуру №CP451 действия Генерал-Майора были незаконными, о чём я говорил Генералу NG когда тот пытался оклеветать меня и унизить мою честь и достоинство в глазах Министра. Генерал NG всячески игнорировал факты которыми я закрывал его ложь и входе диалога, я сказал, что восстановлен был по постановлению Заместителя Генерального Прокурора, на что получил ответ от Генерала NG, заметим публичный ответ, а именно утверждение, цитата "Позвольте уточню, бывшего (Имел ввиду ЗГП), нарушившего достаточно большое количество законодательных процессов и уволеного со своей должности", тем самым Генерал NG публично оклеветал Заместителя Генерального Прокурора на публику, при этом пользуясь своим служебным положением, нарушив статью УК 7.3* (РЕГИОНАЛЬНЫЙ) Клевета, содержащаяся в публичном выступлении, средствах массовой информации либо с использованием своего служебного положения - От 2 до 6 месяцев лишения свободы. Так-же после этого Генерал NG уволил меня на месте за якобы нарушение устава, чего я точно не делал. Отмечу, что за нарушение устава выдаются взыскания, за исключением увольнения, если нарушение не было серьёзным, примеры приводить не буду. После моего увольнения, Генерал NG не показывал своё удостоверение, никак не реагировал на мои требования об этом, при этом проявил халатность, уволив меня и не дав приказ или сам не забрав у меня ключи от автопарка, склада и прочих дверей, который я носил с собой на протяжении всей службы, а так-же служебную рацию, при этом не поручив ни кому из бойцов обыскать меня и убедиться в отсутствии у меня служебного оружия, снаряжения и специальных средств, нарушив при этом статью УК 15.5** (ФЕДЕРАЛЬНЫЙ) Халатность, то есть неисполнение или ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей вследствие недобросовестного или небрежного отношения к службе либо обязанностей по должности - 3 года лишения свободы. Можно предположить, что Генерал NG был обижен на меня из за того, что именно я своей жалобой в прокуратуру ранее уволил его помощника Генерал-Майора - тем самым проявил ко мне личную неприязнь, чего как руководитель делать не имеет права, тем более применяя какие либо взыскания.
По итогу, требую прокуратуру начать делопроизводство в отношении Генерала NG Nick Richardson по статьям, описанным выше, в том числе как я считаю за увольнение меня без какой либо причины, либо имея причину не подразумивающую под собой дисциплинарное взыскание сразу в виде увольнения.
2. Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: Видео с боди-камеры (( По IC отправлено на почту прокуратуры, отыгровки ))
3. Дата и время произошедшего: 16.08.2021 00:00
- Копию паспорта: Копия
- Контактные данные: 29-988-28; Braxton Pierce#0055
- Указываю свой возраст: 27 лет
- Проживаю в штате: 8 лет
Последнее редактирование: