Отказано Жалоба в прокуратуру №CP4717 Организация LSPD

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Pablo_Delob

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas [Petr Lobzik] подаю жалобу в прокуратуру на гражданина [Неустановленного]. Сотрудника[LSPD id 1615]

1. Подробное описание правонарушения: 2.05.24 в 4:35 Я ехал на личном т/c в сторону первого банка ко мне на встречу выехали сотрудники LSPD требований в мою сторону от них не поступало я развернулся на перекрестке под ехал к ним уточнить находиться ли сейчас кто не будь из начальства на рабочем месте на что не получил не какого ответа я вышел с автомобиля подошел к сотрудникам переспросить ответ на это не получил следом вылез из служебного т/c сотрудник не представился и сказал будете задержаны надел на меня наручники и начал зачитывать миранду после всего он мне кремировал статью 17.6УК. Не Объяснив за что и почему и какому требованию я не подчинился далее он узнал мою Фамилию Lobzik и начал надсмехаться над домною увез меня в кпз рассказывал про лобзики и далее закрыл в меня в кпз LSPD Прошу провести проверку данного сотрудника привлечь к ответственности а также запросить его видео материал с боди камеры для полного решения.
  2. Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение:
  3. Дата и время произошедшего 02.05.2024 в 04:40
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  • Электронная копия ID карты: https://ibb.co/0X3sHT8
  • Номер телефона и электронная почта: 1915511 discord grifin42
  • Указываю своё место работы: Wezzy News
  • Должность: редактор
Дата и время подачи электронной жалобы: 03.05.2024
Подпись: PLobzik

Ek3jYLA.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин. Рассмотрев вашу жалобу, прокуратура считает возможным отказать Вам в её принятии, ввиду того, что Вами была нарушена форма подачи жалоб в прокуратуру, а именно: Отсутствуют любые доказательства подтверждающие нарушение; ((ООС видео обязательно, а также описание мест, где происходили действия на ООС записи)). С целью предотвращения последующего отказа в принятии Вашей жалобы, рекомендую Вам изучить правила подачи жалоб в прокуратуру.
Закрыто.

Старший Прокурор
Alfred Marshall
Дата: 03.05.2024
Подпись: A.White

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху