- Автор темы
Я, гражданин штата San-Andreas Shoh Silverhand подаю жалобу в прокуратуру на сотрудников FIB Snix Breezy и Ruslan Holod
1.Подробное описание правонарушения: Во время патруля примерно в 07:40 я увидел вооруженного гражданина сидящего в авто, который намеренно меня пытался сбить, во время этого сотрудник FIB под именем Snix Breezy открыл по мне огонь, я открыл ответный и после чего задержал его по статье 17.1. Доставив его в федеральную тюрьму я вызвал начальство данного сотрудника и прокурора. Мне ответило его начальство в лице Ruslan Holod, прокурор не ответил. По прибытию начальства я показал им видеофиксацию нарушения их сотрудника. После чего Заместитель Директора FIB Ruslan Holod вынес решение о том, что сотрудник не виновен и приказал отпустить его. Прошу признать задержанного сотрудника FIB виновным по статьям 17.1, 12.8 УК, 2.8 ЭК, а Заместителя Директора по статье 15.5 УК, 2.8 ЭК.
2 Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: запись с моей боди камеры
(1 0:03 открыл по мне огонь, 0:15 задержал его, 0:40 повез в фт)
(2 1:40 привез в фт и вызвал начальство, 5:04 ответило начальство, 7:25 приехало начальство)
(3 0:05 вынес решение отпустить, 1:15 отпустил, 1:20 нарушил 2.8 ЭК)
3.Дата и время произошедшего: 05.05.2024 в 07:40.
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты: тык
Номер телефона и электронная почта: 9997343 | deyangh
Указываю своё место работы: Goverment
Должность: Старший Агент SAD
Дата и время подачи электронной жалобы: 05.05.2024 08:39
Подпись: S.Silverhand
1.Подробное описание правонарушения: Во время патруля примерно в 07:40 я увидел вооруженного гражданина сидящего в авто, который намеренно меня пытался сбить, во время этого сотрудник FIB под именем Snix Breezy открыл по мне огонь, я открыл ответный и после чего задержал его по статье 17.1. Доставив его в федеральную тюрьму я вызвал начальство данного сотрудника и прокурора. Мне ответило его начальство в лице Ruslan Holod, прокурор не ответил. По прибытию начальства я показал им видеофиксацию нарушения их сотрудника. После чего Заместитель Директора FIB Ruslan Holod вынес решение о том, что сотрудник не виновен и приказал отпустить его. Прошу признать задержанного сотрудника FIB виновным по статьям 17.1, 12.8 УК, 2.8 ЭК, а Заместителя Директора по статье 15.5 УК, 2.8 ЭК.
2 Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: запись с моей боди камеры
(1 0:03 открыл по мне огонь, 0:15 задержал его, 0:40 повез в фт)
(2 1:40 привез в фт и вызвал начальство, 5:04 ответило начальство, 7:25 приехало начальство)
(3 0:05 вынес решение отпустить, 1:15 отпустил, 1:20 нарушил 2.8 ЭК)
3.Дата и время произошедшего: 05.05.2024 в 07:40.
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты: тык
Номер телефона и электронная почта: 9997343 | deyangh
Указываю своё место работы: Goverment
Должность: Старший Агент SAD
Дата и время подачи электронной жалобы: 05.05.2024 08:39
Подпись: S.Silverhand