- Автор темы
Я, гражданин штата San-Andreas Shoh Silverhand подаю жалобу в прокуратуру на неустановленного сотрудника LSPD
1.Подробное описание правонарушения: Во время патруля, примерно в 11:57 я увидел, как граждане нарушают Административный кодекс, а сотрудник Lspd бездействовал и тем самым нарушил 15.5 УК. Я подошел к нему и потребовал у него его рабочее удостоверение, после чего услышал "отказано" с его стороны. Так же данный сотрудник нарушил 2.8 ЭК, разговаривав со мной на "ты".
2 Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: запись с моей боди камеры
3.Дата и время произошедшего: 04.05.2024 в 11:57.
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты: тык
Номер телефона и электронная почта: 9997343 | deyangh
Указываю своё место работы: Goverment
Должность: Старший Агент SAD
Дата и время подачи электронной жалобы: 05.05.2024 08:54
Подпись: S.Silverhand
1.Подробное описание правонарушения: Во время патруля, примерно в 11:57 я увидел, как граждане нарушают Административный кодекс, а сотрудник Lspd бездействовал и тем самым нарушил 15.5 УК. Я подошел к нему и потребовал у него его рабочее удостоверение, после чего услышал "отказано" с его стороны. Так же данный сотрудник нарушил 2.8 ЭК, разговаривав со мной на "ты".
2 Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: запись с моей боди камеры
3.Дата и время произошедшего: 04.05.2024 в 11:57.
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты: тык
Номер телефона и электронная почта: 9997343 | deyangh
Указываю своё место работы: Goverment
Должность: Старший Агент SAD
Дата и время подачи электронной жалобы: 05.05.2024 08:54
Подпись: S.Silverhand