Отказано Жалоба в прокуратуру №CP4731 Организация FIB

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Roman_Barsikov

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Roman Morales подаю жалобу в прокуратуру на сотрудницу Anna Semynovich с номерным жетоном [FIB-005|OPR].
  1. Подробное описание правонарушения: Просто ходил в холе LSPD и говорил всем "Здравствуйте". Ничего не нарушал, после чего приветствую данную сотрудницу, на что меня просят отстать, хотя я не приставал, а просто говорил "Здравствуйте". Это тоже самое, если я ходил и читал стихи в голос, а не про себя. После меня просят оплатить штраф за 6,8 АК. Поясняют эту статью только после тысячной просьбы. Я отказался, т.к. не совершал никакого хулиганства. После меня берут в наручники за 17,7 УК соответственно. Просил адвоката и услышал время запроса, а времени ожидания не говорили. А также до этого я здаровался и меня хотели кафнуть, но один из сотрудников сказал, что это не нарушение и пусть что хочет говорит, только не мат и не оскорбления. Место правонарушения улица LSPD, LSPD.
  2. Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: Видео задержания , Видео доказательства от сотрудника ЛСПД, что это не хулиганство (( все кликабельно))
  3. Дата и время произошедшего: произошло все примерно в 22:20 04.05.2024
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  • Электронная копия ID карты: копия
  • Номер телефона и электронная почта: romanben 3427788
  • Указываю своё место работы: ARMY ( в отпуске)
  • Должность: Штаб-сержант (6)
Дата и время подачи электронной жалобы: 18:55 05.05.2024
Подпись: Mrls

Ek3jYLA.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин. Рассмотрев вашу жалобу, прокуратура считает возможным отказать Вам в её принятии, ввиду того, что отсутствуют нарушения со стороны заявленных лиц. После тщательного изучения записи в течение 9 минут прокуратура не обнаружила нарушений со стороны упомянутых лиц. Объясняю: на видеозаписи четко видно, что вы ходили и досаждали посетителям и персоналу, что противоречит статье 6.8 Административного кодекса. Прокуратура также отметила, что вам было сказано не отвлекать сотрудницу FIB, однако вы продолжали это делать, нарушая тем самым упомянутую статью. В скором сообщении предоставлю вам комментарии к статье 6.8 Административного кодекса с маркировкой в золотой цвет для большего понимания ситуации.

Комментарий к статье 6.8 Административного кодекса.

В случае пребывания на территории государственных организаций, или находясь в общественных местах, гражданам запрещается:

• Кричать, громко непристойно выражаться, употреблять в речи ненормативную лексику, неприличные слова и выражения, жесты, свистеть;
  • Танцевать, выполнять физические упражнения, катать/кататься на спине, держать/находиться на руках, ползать.
  • Приставать к посетителям и персоналу и иным образом провоцировать конфликты, в том числе делать предложения коррупционного, заранее невыполнимого или непристойного характера, унижать и оскорблять их словами или действиями, отвлекать их от выполнения служебных обязанностей;
  • Использовать любые средства, вещества которые могут привести к пожару или взрыву;
  • Распитие спиртных напитков;
  • Курить, использовать устройства для потребления никотинсодержащей продукции, кальяны, бонги, электронные сигареты, наркотики и т.п, в помещениях учреждений и на их территории;
  • Бросать в людей пачкающимися и другими предметами (например, снежками);
  • Осуществлять на территории Учреждения любую агитационную деятельность, адресованную неограниченному кругу лиц;
Закрыто.

Старший Прокурор
AlfredMarshall
Дата: 06.05.2024
Подпись: A.White

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху