- Автор темы
Я, гражданин штата San-Andreas Roman Morales подаю жалобу в прокуратуру на сотрудницу Anna Semynovich с номерным жетоном [FIB-005|OPR].
Подпись: Mrls
- Подробное описание правонарушения: Просто ходил в холе LSPD и говорил всем "Здравствуйте". Ничего не нарушал, после чего приветствую данную сотрудницу, на что меня просят отстать, хотя я не приставал, а просто говорил "Здравствуйте". Это тоже самое, если я ходил и читал стихи в голос, а не про себя. После меня просят оплатить штраф за 6,8 АК. Поясняют эту статью только после тысячной просьбы. Я отказался, т.к. не совершал никакого хулиганства. После меня берут в наручники за 17,7 УК соответственно. Просил адвоката и услышал время запроса, а времени ожидания не говорили. А также до этого я здаровался и меня хотели кафнуть, но один из сотрудников сказал, что это не нарушение и пусть что хочет говорит, только не мат и не оскорбления. Место правонарушения улица LSPD, LSPD.
- Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: Видео задержания , Видео доказательства от сотрудника ЛСПД, что это не хулиганство (( все кликабельно))
- Дата и время произошедшего: произошло все примерно в 22:20 04.05.2024
- Электронная копия ID карты: копия
- Номер телефона и электронная почта: romanben 3427788
- Указываю своё место работы: ARMY ( в отпуске)
- Должность: Штаб-сержант (6)
Подпись: Mrls