Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №CP4735 Организация FIB

• Автор темы Автор темы thzxoo0o
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

thzxoo0o

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Ilya Barsov подаю жалобу в прокуратуру на неустановленного сотрудника FIB.
1. Подробное описание правонарушения: Я находился возле 1-ого банка и бежал в банк, когда оттуда вышел сотрудник FIB и человек, находившийся в розыске, я уточнил почему сотрудник FIB отпустил гражданина в розыске. В ответ получил, что они не работают по угону, хотя вина гражданина уже была доказана, следовательно можно сделать выводы, что сотрудник нарушил 15.5 УК СА, а т.е допустил халатность.
2. Любые доказательства, подтверждающие правонарушение: боди-камера
3. Дата и время произошедшего: 05.05.2024 в 20:38
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты: паспорт
Номер телефона и электронная почта: 6727218 | angelinho06
Указываю своё место работы: Goverment
Должность: Заместитель начальника RPO

Дата и время подачи электронной жалобы: 06.05.2024
Подпись: I.Barss

Ek3jYLA.png

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба принята в работу. По факту Вашего обращения от лица прокуратуры будет инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц.

Прокурор
Alexander Levit
06.05.2024
9swWpYa.png

Ek3jYLA.png

Доброго времени суток, Ваша жалоба была рассмотрена.
Проведя расследование, прокуратура установила факт нарушения законодательной базы со стороны лиц, фигурирующих в жалобе. В отношении сотрудника был выдан строгий выговор.
Закрыто.

Прокурор
Alexander Levit
15.05.2024
9swWpYa.png

Я отлетел на 31 день на этом акаунте плюс еще и дмг 7200 мне пох

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху