Жалоба в прокуратуру №CP475

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

CobaMcCallister

Начинающий
Пользователь
Жалоба в прокуратуру №CP475
Я, гражданин штата San-Andreas Shtreik Yakuzo подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника LSSD Aron Fitov.

1. Подробное описание правонарушения: Я подъезжал к департаменту LSSD для выполнения своих должностных обязанностей ,вход был перегорожен и я попросил разойтись чтобы проехать на парковку ,как вдруг ко мне обратился данный офицер и попросил закрыть Е********* ,я не могу такое сказать ,этический кодекс не позволяет ,далее я начал просить удостоверение сотрудника ,он начал убегать от меня ,я за ним ,чтобы увидеть его удостоверение ,но он продолжал убегать ,офицер далее сел в свой автомобиль и произвел наезд на меня проехав по ноге ,коллеги данного сотрудника тоже говорили ему остановится ,но он не послушался ,далее сотрудники LSSD не бросили меня в беде и оказали мне первую медицинскую помощь ,облегчив мою боль в ноге .Прошу прокуратуру разобраться в данном деле.
  2. Доказательства : снятие записи с боди-камеры Видео
  3. Дата и время произошедшего 17.08.2021 22:05
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  • Копию паспорта: Паспорт
  • Контактные данные: номер телефона; 7241005 l es3x#3948
  • Указываю свой возраст: 25
  • Проживаю в штате: 22
Дата и время подачи электронной жалобы: 17.08.2021
Подпись: S.Yakuzo

1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:​

Доброго времени суток, ваша жалоба принята в работу.

Прокурор: Mark Malkoff
20.08.2021
Подпись:
1242444.png

1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:
Доброго времени суток, по итогам расследования проведенного прокуратурой было выяснено, сотрудник LSSD Aron Fitov (238507) получил наказание и был уволен сотрудниками LSSD.

Прокурор: Mark Malkoff
20.08.2021
Подпись:
1242444.png

Назад
Сверху