- Автор темы
Я, гражданин штата San-Andreas Balenciago Holman подаю жалобу в прокуратуру на Сотрудника с Именем Pain Soprano с жетоном [LSPD-052 | CPD]
Подпись: OBL.O.M
- Подробное описание правонарушения: Являюсь сотрудником Коллегии Адвокатов, Мл.Адвокат Balenciago Holman. В позднее для всех время решил зайти поработать в камеру содержания ЛСПД(КПЗ). Решил оказать услуги одному клиенту Gosha Petrishchev, после чего мы ушли в отведенную комнату для временного содержания. Представляясь Сотрудник не убедился в том, являюсь ли я адвокатом вообще, после заключения устного договора. Сотрудник начал объяснять всю ситуацию и рассказывал как гражданин нарушал, а так же матерился в общественном месте, со слов клиента цитируя "Он просто попросил документы и не говорил о том, что я нарушил" Перед тем как объяснить причину для требования паспорта, а так же требования остановиться. Сотрудник проигнорировал и повел человека в КПЗ. Сотрудник ЛСПД ничего в итоге не Инкриминировал статью и уже хотел посадить человека, в этот момент я успел помочь гражданину и оказать Юридическую помощь. В конце всего процесса, сотрудник не предоставил видео-запись и утвердительно ответил, что запись предоставит только в суде.
- Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение:
- Дата и время произошедшего 09.05.2024 0:36
- Электронная копия ID карты: https://yapx.ru/album/XZ4Jv
- Номер телефона и электронная почта: 3928277 | avgu.st
- Указываю своё место работы: Коллегия Адвокатов
- Должность: Мл.Адвокат
Подпись: OBL.O.M