- Автор темы
Я, гражданин штата San-Andreas Willam McIntosh подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника SASPA Vasco Boje
1.Я стоял на месте ни кого не трогал ушел так скажем в себя и каким то невообразимым образом очнулся в тюрьме после того как я все узнал я понял что меня посадили по ордеру который был исполнен уже как неделю так же там был замешан какой то зам.Фельдмаршала который я как понимаю инициатор всего этого задержания и ареста. Единственное доказательство что я могу приложить: Тут видно что у меня в личном деле уже есть срок за данный ордер. Скажу что при заполнения ордера в первый раз сотрудник допустил опечатку и вместо AS№-1231 написал AS№-1230.
2.Прошу запросить запись с боди-камеры гражданина Vasco Boje за дату 10.05.2024
3.Дата и время произошедшего В период 22:30-23:00 10.05.2024
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
1.Я стоял на месте ни кого не трогал ушел так скажем в себя и каким то невообразимым образом очнулся в тюрьме после того как я все узнал я понял что меня посадили по ордеру который был исполнен уже как неделю так же там был замешан какой то зам.Фельдмаршала который я как понимаю инициатор всего этого задержания и ареста. Единственное доказательство что я могу приложить: Тут видно что у меня в личном деле уже есть срок за данный ордер. Скажу что при заполнения ордера в первый раз сотрудник допустил опечатку и вместо AS№-1231 написал AS№-1230.
2.Прошу запросить запись с боди-камеры гражданина Vasco Boje за дату 10.05.2024
3.Дата и время произошедшего В период 22:30-23:00 10.05.2024
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
- Электронная копия ID карты:
- Номер телефона и электронная почта: 8465997 / eben_blya
- Указываю своё место работы: Не работаю
- Должность:-